Загрузка...
 (голосов: 1)

Смотреть онлайн Бремя (2018)

автор: Admin7770007 | 30 июня 2018 | Просмотров: 128 | Ужасы, 2018

Бремя (2018)Название: Бремя
Оригинальное название: Cargo
Год выхода: 2018
Жанр: драма, ужасы
Режиссер: Бен Хоулинг, Иоланда Рамке
В ролях: Мартин Фриман, Энтони Хэйес, Сьюзи Портер, Карин Пиритос, Крис МакКвейд, Наташа Вэнганин, Брюс Картер, Симоне Ландерс, Дэвид Галпилил, Джоесиа Амос
Выпущено: Австралия
Продолжительность: 01:46:16

О фильме: Стриминговый сервис Netflix, развившись до продюсирования оригинальных фильмов и сериалов, стал идеальной площадкой для небольших студий и малоизвестных творцов, отчаянно желающих снимать большое кино, которое по разным причинам не способно пробиться в широкий прокат и, как следствие, заведомо обречено на коммерческий провал.

Под крылом этого медийного гиганта особенно тепло устроились небольшие научно-фантастические проекты, которые при всем желании не сумели бы выдержать конкуренции с высокобюджетными собратьями. К сожалению, пока на данном поприще у Netflix выходят либо откровенные, но смелые провалы (“Парадокс Кловерфилда” и “Немой”), либо проходные и незапоминающиеся фильмы на один вечер (“Арка” и “Спектральный анализ”).

Тем не менее время от времени до широкого зрителя добираются настоящие жемчужины такие, как прошлогодняя “Окча”, недавняя “Аннигиляция” или крайне нетипичный и амбициозный зомби-хоррор — “Бремя”. Четыре года назад австралийские режиссеры Иоланда Рамке и Бен Хоулинг сняли скромную и малопримечательную короткометражку, из которой и выросла полноценная картина, да не с кем-нибудь, а с Мартином Фрименом в главной роли.

Фильм открывают живописные пейзажи безлюдных австралийских равнин, столь часто используемые в кино для демонстрации надвигающегося заката человечества. Семья из трех человек мирно плывет по реке на небольшой яхте и обсуждает незамысловатые житейские заботы — вокруг идиллия и покой, в которые ненавязчиво вклиниваются едва заметные намеки на растущее напряжение. “Бремя” совершенно не спешит оголять свою истинную натуру. В результате, первую треть фильма главные герои банально пытаются понять, как им растить дочь в мире, который свернул в неизвестном направлении.

Фримен, как всегда, оказался хорош в роли компетентного обывателя, на долю которого разом сваливаются все беды мира. Цепь неудачных событий вынуждает его вместе с семьей покинуть спасительную реку и отправиться в полные неожиданных опасностей равнины. Тут то фильм и открывает страшную правду о своем мире — неизвестная катастрофа привела к тому, что человечество обратилось в безмозглых ходячих мертвецов. Но, по классике жанра, слово на букву “Z” из раза в раз остается за кадром.

Ждать подробностей о зарождении и распространении эпидемии не стоит, поскольку картина аккуратно вклинивается в запечатленный ею мир посреди его агонии. Малоизвестные режиссеры даже не стали пытаться свернуть горы и сосредоточились на скромном временном промежутке и скоротечной истории одной-единственной семьи. К тому же тон фильма с самого начала дает понять, что, в первую очередь, это произведение о людях и их ценностях, нежели о самих зомби.

Картина представляет собой одну большую аллюзию на то, как человечество относится к окружающему миру, и в каком состоянии его унаследуют грядущие поколения. Попытка отца спасти дочь и его трагическая одиссея в поисках безопасного места для ее воспитания в условиях зомби-апокалипсиса становятся яркой демонстрацией несгибаемости родительской любви даже под натиском самых изощренных невзгод. “Бремя” — это предельно человечное кино, с бережностью подходящее к своим персонажам и окружающему их миру. Причем для своего жанра это очень трогательный и гуманный фильм, в котором ходячие мертвецы служат лишь фоном.

Подобный подход, на основе которого, к примеру, выстроен сериал “Ходячие мертвецы”, работает на все сто — за полтора часа экранного времени герою Фримена придется встретить множество людей, услышать различные мнения и столкнуться с противоположными взглядами на адаптацию к новой жизни посреди смертельной опасности. Фактически, “Бремя” — это типичный роуд-муви, в котором события и антураж постоянно меняются, благодаря чему набившая оскомину история играет новыми красками.

В то время как одни герои уже устали бороться и сложили оружие перед надвигающейся безысходностью, вторые ищут новые, порой бесчеловечные способы выживания, а третьи покорно смотрят на горящий мир, который давно катился в пропасть (о чем прекрасно знало все человечество) и наконец прибыл в пункт назначения. Все это по-отдельности далеко не ново для зомби-хорроров, но то, как режиссеры картины расставляют акценты и связывают различные точки зрения в солидную и цельную историю, заслуживает уважения.

При том, что “Бремя” может похвастаться замечательной актерской игрой Мартина Фримена и потрясающей кинематографией, удачно захватывающей дух безжизненных равнин австралийского континента, его главной отличительной чертой является свежесть в подходе к полу-живому жанру вкупе с честностью и аккуратностью, с которой он рассказывает свою компактную историю.

“Бремя” — это неожиданно тихая, спокойная и малонасыщенная интерпретация кровожадного зомби-апокалипсиса, в которой наибольшее внимание уделено глубине истории и исследованию человеческой натуры. Для столь вторичного на первый взгляд произведения о ходячих мертвецах в “Бремени” теплятся неожиданно разумные мысли и не желающее затихать сердце.

[8 разлагающихся динозавров из 10]












 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Бремя (2018) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Бремя (2018) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?