Онлайн кинотеатр » Ужасы » Страна призраков (2018)

Загрузка...
 (голосов: 2)

Смотреть онлайн Страна призраков (2018)

автор: Admin7770007 | 19 июня 2018 | Просмотров: 533 | Ужасы, 2018

Страна призраков (2018)Название: Страна призраков
Оригинальное название: Incident in a Ghost Land
Год выпуска: 2018
Жанр: Ужасы
Выпущено: Франция, Канада, Inferno Pictures Inc.
Режиссер: Паскаль Ложье
В ролях: Кристал Рид, Анастасия Филлипс, Эмилия Джонс, Тейлор Хиксон, Милен Фармер, Роб Арчер, Анджела Эшер, Эрик Атхавале, Тони Брэга, Паоло Брайант
Продолжительность: 01:23:56

О фильме: Виват!.. В отличие от Найта-яникогданеснимуничеголучше«Шестогочувства»-Шьямалана, Паскалю Ложье – удалось. Три фильма – три победы. Подряд. Шах и мат – критики, нытики, лауреатики пафосных фестивальчиков; тренды, бренды и рейтинги. Уверенно, лаконично и со вкусом, сценарист-режиссёр демонстрирует уникальную в своём роде способность рассказать увлекательно [курсив] уже, казалось бы, миллион раз рассказанную историю. Когда-нибудь, когда я буду достаточно трезв, более честен и не влюблён, я всё-таки напишу рецензию на умопомрачительных «Мучениц» (Martyrs, 2008). «Верзила»? (The Tall Man, 2012) – этот загадочный Робин Гуд XXI века сделал для несчастных детишек больше, чем вся ювенальная юстиция вместе взятая. Хотя бы в кино. Да, странно, но похоже не все понимают – то, что дети «цветы жизни», а навоз – отличное удобрение, ещё не означает, что во всех сортирах мира однажды расцветут орхидеи.

– Не правда ли? – Правда!

Добро пожаловать в «Страну призраков» (Incident in a Ghost Land, 2018). Пристегните ремни, экскурсия начинается… с Говарда Филлипса Лавкрафта. Посвящение / просвещение – два в одном. От неожиданности, я подавился черешней и, с сомнительным успехом, попытался постучать себя по спине одновременно аплодируя. Восторг. Учитесь, горе-режиссёры отечественных «триллеров». Ой, нет! лучше не учитесь, поймёте ведь буквально – влепить в начале киношки портрет классика и взятки гладки, ага? Будут критиковать, а вы – морду чайником и руками разводите, мол, ничё не знаем, вдохновлялись… По / Гофманом / Бирсом / Далем / Брэдбери etc. Зла не хватает, едем дальше! Кайф ведь не только в сюжетных финтах, актёрском ансамбле, картинке, декорациях и музыке. Все участники съёмочной группы «Страны» отработали на «отлично», но, по-настоящему важны – пустяки, нюансы, драгоценные детали – воспринимаемые всегда субъективно.

Мне было лет 14, я сочинил десяток стихотворений, пьесу, пару рассказов, и, в один очаровательно-хмурый октябрьский вечер, представил, ни много ни мало, что стал знаменит. Святая простота, ха-ха. С буйной фантазией, достойной лучшего применения, отчётливо вообразил всю полагающуюся по статусу атрибутику – толпу поклонниц, жаждущих автографов, сонетов, минетов; Нобелевскую премию (вручение коей, ради меня, перенесли слегка южнее, допустим, в Сидней); трёхэтажную библиотеку в старинном замке, посреди которой возлежит тигр, по кличке Шер-Хан (я кормлю его с руки тигровыми креветками), а над нами летает ястреб, по кличке Варфоломей, и гадит исключительно на книги Шолохова, специально разложенные там и сям. Ох! Не вздумайте осуждать! мне было 14, и я был знаменит… Разве что об интервью никто не просил. Тогда я и его сочинил. Интервью. Ну а хули? Вопросы (в том числе каверзные), ответы (в т.ч. остроумные), всё, как у взрослых. «– Скажите, что вдохновило вас на создание стихотворения “Морг”? – Угадайте с одного раза». Забавное воспоминание, якобы интимность, якобы сарказм. И вот, чёрт знает сколько лет спустя, в «Стране призраков», примерно на 10-й минуте, слышу: «Да она чокнутая! […] сочинила интервью с самой собой, на несколько страниц!» Перемотка, повтор. Нет, не послышалось. Что это было? Deja vu, типичная писательская фантазия, совпадение? Без разницы, в этот момент и вплоть до финала, героиня стала для меня практически сестрой. Merci за знакомство, мсье Ложье.

Дарите девочкам ножи. И кукол.
Им будет весело –
и развлечение, и наука.
Им главное не перепутать –
призвание с профессией,
самозащиту с круговой порукой.

Экспромт. Вы осматривайте, осматривайте… достопримечательности, реквизит. Опять deja vu? В скольких фильмах фигурировали куклы? Чаки, Аннабель, [достойная] экранизация «Комнаты мёртвых» Франка Тилье, тоже, что примечательно, в компании чучел (хищных, травоядных, четвероногих, двуногих). Ничем вас не удивишь, да? Такая искушённая публика. Но режиссёр-кудесник призрачной страны и не претендует… И «бу-эффектами» не злоупотребляет. Он всего лишь показывает игрушки в рапиде, рябит в глазах, но вместо резонного раздражения избитый трюк внезапно порождает… нет, не ужас. Смятение. Буквально на пару-тройку секунд это скопище кукол затмевает собою и сюжет, и актёров, вызывая вал ассоциаций с «Натурой Пикмана», «Человеком толпы», Суок, «Игрой в тебя» Нила Геймана, картиной Стоунхема и, в результате, даже самое миловидное кукольное личико в этой коллекции соглядатаев становится фрагментом мозаики канонического ада, по сравнению с которым Чаки – просто пупсик.

…а Милен Фармер? совершенно не благозвучная [на мой слух] певица и не привлекательная [на мой взгляд] женщина – чудо как хороша. Магия кино, не иначе. Даром, что их роли (и Фармер, и магии) – второстепенны. 100%-ое попадание в образ.

– Я балдела от твоего запаха… Надо было вас съесть, чтоб никому не достались.

Трогательно. Материнское сердце – вещун. Надо было, надо было… Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие зубы? С волками жить, по волчьи выть. И есть. И пить. Дешёвое пиво. Посуду бить. И не посуду. Любить. И просто жить, по мере сил и веры – неподсудно.

– Кто это с вами сделал? – Ведьма и великан.

Не поспоришь. Субъективное восприятие – жемчужина на нитке фальшивого ожерелья. Бисер перед свиньями. Можно придраться к тому, что, дескать, у девчонок после забега по лесу и чернозёму ноги слишком чистые. Вы тоже заметили?! Молодцы! Возьмите с полки пирожок. Да, тот, на котором изюмом выложены череп и кости. Приятного аппетита, зануды! Кстати, это и не изюм… Единственное, что в этой страшной сказке не понравилось мне – название… Бет, как писатель – писателю, это не «Страна призраков», это «Аварийный выход» или «Бегство в обмане». Лавкрафт тебе польстил. Но любя.















 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Страна призраков (2018) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Страна призраков (2018) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?