(голосов: 2)

Смотреть онлайн Пила 8 (2017)

автор: Admin7770007 | 10 января 2018 | Просмотров: 395 | Ужасы, 2017

Пила 8   (2017) Название: Пила 8
Оригинальное название: Jigsaw
Год выхода: 2017
Произведено: США, Канада, Twisted Pictures
Продолжительность: 00:02:17
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
В ролях: Лора Вандервурт, Тобин Белл, Бриттани Аллен, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Мэтт Пассмор, Кристина Юнг, Мандела Ван Пиблз, Соня Диллон, Бонни Сиу

О фильме: Из-за своей лени выкладываю так поздно рецензию на фильм "Пила 8".

Думаю, многие знают, что на экраны кинотеатров вышло продолжение культовой серии фильмов «Пила». Один из главных героев серии – маньяк Джон Крамер по прозвищу «Конструктор» (или «Пила»), который стремился научить людей ценить свою жизнь. Он создавал «игры», герои которых (люди, похищенные Крамером и его сообщниками) попадали в различные хитроумные ловушки (созданные самим Крамером). Участники игры должны были сделать правильный выбор и следовать правилам игры, дабы избежать смерти.

Изначально последним фильмом популярной серии должна была стать 7-ая часть, «Пила 3D», завершившая основную историю, однако, компания Lionsgate заказала ещё один фильм. Возможно, для некоторых фанатов этой вселенной «Пила 8» стала большим событием, однако, во многом фильм не оправдал возложенных на него надежд.

Начинается фильм с того, что в городе обнаруживают несколько тел. Полицейские принимаются за расследование, многие детали и улики указывают на то, что это жертвы маньяка Джона Крамера, давно умершего.

«Пила 8» слабо связана с другими частями франшизы, что весьма критично, поскольку особенность всей серии фильмов заключалась в тесной взаимосвязи частей: многие детали и подробности оставались необъясненными для того, чтобы быть раскрытыми в следующем фильме. Восьмая часть стоит особняком, и, разве что, попыткой привязать к происходящему Джона Крамера создатели пытаются заполнить образовавшуюся брешь между предыдущими семью частями и восьмой.

Некоторые герои не раскрываются и выглядят абсолютно безэмоциональными (Логан). Во многих частях оставалась неясна логика полицейских (как и неясно отсутствие у них должной защиты от ловушек «Пилы» и их неосмотрительность, которая приводила к смерти), однако, эта часть побила все рекорды. Полицейские знают, что проводится «игра», в которой участвуют 5 человек, однако, они не пытаются найти место игры, а лишь подбирают трупы незадачливых «игроков», которые им любезно подкидывает «Пила». Вместо доблестных сотрудников находят место «игры» 2 других героя: Элинор – фанатка Пилы, которая соорудила многочисленные копии его ловушек и попала в список подозреваемых из-за посещения запрещенного сайта фанатов «Конструктора» и Логан – бывший военный врач, прошедший через плен в Ираке.

Один из спорных сюжетных ходов – «оживление» Джона Крамера, замещение настоящего прошлым. Возможно, это смотрелось бы эффектно, если бы после предыдущих семи частей не создавалось ощущение, что история очередного преемника «Конструктора» была притянута за уши. Восьмая часть в этом плане повторяет другие части: историям преемников Конструктора (Аманды и Марка Хоффмана) было посвящено несколько предыдущих частей серии («Пила 3» – «Пила 7»). Здесь же мы снова видим очередного преемника «Конструктора», Логана, который воссоздает первую «игру» Джона Крамера (которая, кстати, демонстрируется зрителю вместо той, что была проведена Логаном). При этом цели героя, причины, по которым новоявленный «Пила» решает воссоздать «игру», не раскрываются.

Самым удивительным оказывается то, что новая игра полностью идентична той, что проводилась много лет назад, однако, остаётся неясным, как можно было повторить «игру» вплоть до мелочей? Как другие (хоть и похожие) герои могли действовать точно так же, как и герои первой «игры»? Как «Конструктору» удалось всё предугадать? На эти вопросы, увы, ответа нет, потому, заявленная идентичность двух «игр» кажется, по меньшей мере, неправдоподобной и нереальной.

Итак, «Пила 8» во многом представляет собой фильм, не совсем вписывающийся в концепцию серии, некоторые моменты и сюжетные повороты в нём выглядят странно и неправдоподобно. Порадовать наличием полюбившихся героев фильм тоже вряд ли может (увы, про доктора Гордона все забыли), из прошлых фильмов, увы, мы можем увидеть только Джона Крамера *обида*
П. С. Фото пробивает на ностальгию по прошлым частям


















 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Пила 8 (2017) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Пила 8 (2017) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?