Загрузка...
 (голосов: 1)

Смотреть онлайн Мама! (2017)

автор: Admin7770007 | 14 января 2018 | Просмотров: 318 | Ужасы, 2017

Мама!  (2017)
Название: Мама!
Оригинальное название: Mother!
Год выхода: 2017
Произведено: США, Protozoa Pictures
Продолжительность: 00:01:56
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Режиссер: Даррен Аронофски
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер, Донал Глисон, Брин Глисон, Стивен МакХэтти, Кристен Уиг, Стефан Симчовиц, Йован Адепо

О фильме: “До чего же мразотны персонажи у Аранофски в «маме!». Я еще не досмотрел, а они меня уже выбесили. Просто .”
Ладно, а теперь сначала. Я вдруг начал было писать рецензию прямо во время просмотра фильма. Очень плохая идея, но меня было не остановить. Сначала я её прямо и хотел выставить, но. Получилась она, конечно, непонятной. Поэтому поясню. Не люблю описывать сюжеты, но здесь все-таки сделаю это. Сначала все вроде все шло хорошо: прекрасные актёры Хавьер Бардем и Дженнифер Лоуренс играют счастливую семью, обитая в большом доме, строят свою тихую размеренную жизнь. Она – дизайнер, сама практически построила этот дом. Он – писатель или, скорее, поэт (о, – подумал я, крутой персонаж. ( там плавал)). Вот в один день к ним заваливается какой-то старый хрен, который говорит, что он фанат его творений. Наш поэт, не будь дураком, да еще с дефицитом внимания его писательского таланта, сразу принимает его как великого гостя. Потом к ним еще заявляется жена старого поклонника (сука редкостная, как она начала меня бесить, ага, купился), и начинает вести себя как у себя дома. Следом приезжают еще их, гостей, сынки (которые тоже меня знатно выбесили), и происходит пиздец. Потом в этом доме происходит еще кое-что, в ходе которого твориться еще один (именно здесь я начал писать эту рецензию, дальше просто смотреть на это не мог.) Казалось, вся эта дичь прошла и вот в один момент он, наш поэт, до этого находившийся в творческом кризисе, с болезнью белого листа (не то, что ваш покорный слуга, графоманящий публицистикой почти каждый день (думаю, надо заканчивать с этим)), наконец он пишет «великую» поэму, которая просто переворачивает весь литературный мир, он становиться сверхпопулярным, его писанину сразу продают большим тиражом. И к их дому вдруг начинают приходить толпы его фанатов, просто армия. И начинается . Настоящий. Просто с каждым кадром нарастал. Все больше и больше. Из-за этого я даже чуть было не выключил фильм, но чудом вытерпел. А концовка и стоит этого, чтобы терпеть этот бред. Что бы понять, что творилось со мной во время просмотра этих кадров прочтете в конце «дневник» просмотра. В нем вроде описал многие проблемы, но еще конкретней сформулирую: Аранофски слишком заигрался с созданием сильной метафоры (она получилась, с раскрытием в концовке), но вот совершенно уныло реализовал её в координатах реальности. Он сделал людей абсолютными и животными. Хоть и есть таковые среди людей, но не таком количестве, как это показано в «маме». Можете сказать, мол, это художка и так далее. Но я не верю. Вот не верю и всё. Че дальше то? Просто получается страшная нереалистичная сказка с мразями в кадре, хоть и сильным посылом в метафоре. Да и не сказка это, конечно. А кино. Даже скажу точно – искусство. Но очень неоднозначное. Ладно, почитайте что я думал во время просмотра. Не знаю заманит или отпугнет все это. (Может зря я, конечно, туда послал Аронофски, потому как концовка все поменяла). Я просто принял фильм как реализм (зря). Но как есть.
«дневник горения моего во время просмотра фильма «мама!»:
“Чем дальше, тем больше мне охота надавать по их . Не дай бог мне написать такую писанину, что бы ко мне домой пришли толпой и начали так же себя вести. Хотя сам «поэт» (персонаж Бардема) тот еще . «Он велел делится».




















 

 





Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Мама! (2017) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Мама! (2017) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

загрузка...
На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.