Онлайн кинотеатр » Ужасы » Waz: Камера пыток (2007)

Загрузка...
 (голосов: 2)

Смотреть онлайн Waz: Камера пыток (2007)

автор: Админ | 29 июня 2018 | Просмотров: 2882 | Ужасы

Waz: Камера пыток  (2007)Название: Waz: Камера пыток
Год: 2007
Режиссер: Том Шэнклан
В ролях: Стеллан Скарсгард, Мелисса Джордж, Сэльма Блэр, Эшли Уолтерс, Джон Шариан, Том Харди, Салли Хоукинс, Пол Кайе, Шейла Керр и др.
Сценарий: Клайва Брэдли

Сюжет: "Решительный детектив и его напарница преследуют маньяка, убивающего мелких криминальных авторитетов уездного города N. Через какое-то время напарница замечает, что детектив и убийца с друг другом как-то связаны..."

Рецензия: "Есть кино, которое не нужно и нельзя заканчивать определенным образом. И дело здесь совсем не в том, что это плохо или хорошо. Весь фокус в том, что герой - может быть сколь угодно грешен, строптив и неправилен. Но он должен ДО КОНЦА оставаться героем. До самого конца. В сознании масс - герой - это весьма определенная категория. Можно ли низвергать "геройские киношаблоны" и делать их так же жестко, как в данном фильме? Может быть. Но, друзья, простите, тогда это вовсе не героизм. Это потакание собственным ощущениям мира. Кои в корне расходятся с ожиданиями (ощущениями и желаниями) большинства.

Но даже - весь вопрос не только в том. А в том (на самом деле), что все человеческие грехи мира не стОят человеческой жизни для того, чтобы их вскрыть. А значит человек, кто таким образом пытается компенсировать свою личную обиду (я имею в виду злодея сейчас) - уже находится за гранью. За гранью всего. Вне зависимости от того, насколько его обида (вера, ощущение) оправдана(ы) - или нет.
И его (злодея) методы, направленные на то, чтобы отнимать жизни других, дабы другой человек (герой) что-то понял - уже злодейски, изуверски, неверны и неправильны. И соглашаясь с ними в финале (по форме и по сути), ГЕРОЙ становится - уже не герой. Ни в каком сознании, понимании и ощущении. Понимаете меня?
Не понимаете? Еще раз повторю. В данном кино есть одна БОЛЬШАЯ ошибка, которая может вызвать (и вызывает) отторжение фильма в принципе. Она зовется просто: "ошибка идентификации принципов героя". Хорошего, сильного героя. Не безгрешного, но того, на которого МОЖНО положиться. Кто не предаст (что он, кстати, и продемонстрировал не раз по ходу сюжета). Этот герой, если ему и сценаристы с режиссером и повелели умереть - не должен в финале умирать ТАК, ибо от этого страдает понимание (и не только массовое), "что такое хорошо, и что такое плохо". Герой всегда должен побеждать, ДАЖЕ вопреки своей "странности" и всему. И даже если он в финале умирает - он ДОЛЖЕН победить. А тут - этого не происходит И БЛИЗКО.
Побеждает психически расстроенный человек, со склонностью к садизму при том. Он обвиняет героя в грехах (совсем не тяжких, кстати), и тот с грустью в сердце - соглашается.

Мелодрама, блин. Сопли в три ручья:)

И что мы должны об этом говорить, как понимать? Ребята, каждый человек расплачивается за свои грехи? Но это и так ясно. Ребята, не совершайте ошибки? Но их все равно все совершают, и никогда не было иначе. Ребята, дрожите над слабыми, заботьтесь о них и дрожите над ними? А с какой это стати? Почему бы самому тому, кто "слаб" - хотя бы раз не задуматься над тем, что никто НЕ ОБЯЗАН над ним трястись и делать его сильным? Что это вовсе НЕ ОБЯЗАННОСТЬ "попечителя", а просто его человеческая воля? Что - его проблемы - это не проблемы мира, и хорошо бы (по крайней мере) попытаться их решить (хоть раз) в одиночку?
Я это говорю к тому, что минуте этак к восьмидесятой данный фильм - это весьма жесткий, сильный и привлекательный триллер с обаятельными героями, интересными диалогами, неожиданными решениями. Но то, что происходит в финале... В него я отказываюсь верить и отказываюсь это понимать. Даже если учитывать, что герой решил пожалеть своего визави... так не должна заканчиваться эта история, весьма симпатичная, динамичная и интригующая. Это удар ниже пояса.
И после финала - зрители (я думаю, многие) - просто встанут, плюнут и уйдут. Потому что - если вот так - ЗАЧЕМ тогда все. ЗА-ЧЕМ? Вы меня спрашиваете? А я тоже не знаю, зачем.
Знаю лишь, что правила игры можно нарушать. Можно их ниспровергать, менять, разрушать, наконец. Но их нельзя смешивать. Иначе это не правила. Это кино-проституция. Это обман по-крупному.

Поэтому, я ставлю оценку фильму без финала. Финал Вы оценивайте сами.
8 из 10.
Самый скандальный и шокирующий финал среди триллеров подобного рода".


















 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Waz: Камера пыток (2007) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Waz: Камера пыток (2007) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?