Онлайн кинотеатр » Спорт » Формула-1. Гран-при Австрии 2018. Квалификация 30.06.2018

Загрузка...
 (голосов: 2)

Смотреть онлайн Формула-1. Гран-при Австрии 2018. Квалификация 30.06.2018

автор: Админ | 30 июня 2018 | Просмотров: 1323 | Спорт, 2018

Формула-1. Гран-при Австрии 2018. Квалификация 30.06.2018
Оригинальное название: Формула-1. Гран-при Австрии 2018. Квалификация 30.06.2018
Режиссер картины: Матч
Снимались: Формула-1. Гран-при Австрии 2018

Сегодня: Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас завоевал победу в квалификации Гран-при Австрии, попутно установив новый рекорд круга. Второе место досталось его напарнику по команде Льюису Хэмилтону. Тройку лучших замкнул пилот «Феррари» Себастьян Феттель. Пилот «Уильямса» Сергей Сироткин не смог пробиться во второй сегмент и показал 18-е время, в то время как его напарник Лэнс стролл преодолел первый сегмент и стал 15-м. В первом сегменте быстрее оказались «Мерседесы», но Райкконен с Феттелем проехали свои попытки на более жёстких шинах. В Q2 на первой строчке протоколов расположился Феттель, но теперь уже «Серебряные стрелы» были на «суперсофте». А к старту третьего сегмента «Мерседесы» прибавили ещё. В первых попытках новый рекорд «Ред Булл Ринга» установил Валттери Боттас. Льюис Хэмилтон допустил ошибку и показал третье время, уступив Кими Райкконену. А вот Себастьян Феттель первую попытку провалил — лишь седьмое время и секунда отставания от лучшего времени. Пилот «Феррари» Себастьян Феттель, занявший в квалификации Гран-при Австрии третье место, поделился впечатлениями от сессии, а также дал прогноз на гонку. «Было очень непросто собрать круг. Во время первой попытки я свершил ошибку, потому понимал, что мне нужно идти ва-банк, чтобы получить хорошую позицию в квалификации и обезопасить себя. Думаю, что в гонке у „Феррари“ будут хорошие шансы», — приводит слова немецкого пилота BBC.












Формула-1. Гран-при Австрии 2018. Квалификация 30.06.2018






Формула-1. Гран-при Австрии. Квалификация

1. Валттери Боттас («Мерседес») — 1.03,130
2. Льюис Хэмилтон («Мерседес») — +0,019
3. Себастьян Феттель («Феррари») — +0,334
4. Кими Райкконен («Феррари») — +0,530
5. Макс Ферстаппен («Ред Булл») — +0,710
6. Ромен Грожан («Хаас») — +0,762
7. Даниэль Риккардо («Ред Булл») — +0,866
8. Кевин Магнуссен («Хаас») — +0,921
9. Карлос Сайнс («Рено») — 1,595
10. Нико Хюлькенберг («Рено») — +1,889

Не прошли в третий сегмент :

11. Эстебан Окон («Форс Индия») — 1.04,845
12. Пьер Гасли («Торо Россо») — 1.04,874
13. Шарль Леклер («Заубер») — 1.04,979
14. Фернандо Алонсо («Макларен») — 1.05,058
15. Лэнс Стролл («Уильямс») — 1.05,286

Не прошли во второй сегмент


16. Стоффель Вандорн («Макларен») — 1.05,271
17. Серхио Перес («Форс Индия») — 1.05,279
18. Сергей Сироткин («Уильямс») — 1.05,322
19. Брендон Хартли («Торо Россо») — 1.05,366
20. Маркус Эрикссон («Заубер») — 1.05,479.








 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Формула-1. Гран-при Австрии 2018. Квалификация 30.06.2018 сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Формула-1. Гран-при Австрии 2018. Квалификация 30.06.2018 в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?