Онлайн кинотеатр » Приключения » Пятый элемент (1997)

Загрузка...
 (голосов: 20)

Смотреть онлайн Пятый элемент (1997)

автор: Админ | 10 февраля 2018 | Просмотров: 2672 | Приключения

Пятый элемент   (1997)
Название: Пятый элемент
Оригинальное название: Fifth Element, The
Год выхода: 1997
Жанр: Фантастика, Боевик
Режиссер: Люк Бессон /Luc Besson/
В ролях: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Милла Йовович /Milla Jovovich/, Гэри Олдмэн /Gary Oldman/, Иан Холм /Ian Holm/, Крис Такер /Chris Tucker/, Люк Перри /Luke Perry/

О фильме: Всем доброго вечера, дорогие подписчики и гости нашей группы «Критика и Рецензии» от канала UmbrellaTech.Inc

Даю вам небольшую кинозадачку. Что будет если мы возьмем Джимми Тодески из «Девять ярдов», прибавим к нему Элис из «Обитель Зла 1-2», впустим в их компанию любого классического антагониста актера Гари Олдмена и безумную версию детектива Джеймса Картера из «Час Пика» и все это дать взболтнуть с кусочками экшена из «Крепкого орешка» и жанра фантастики на подобии «Звездных Войн» самому Бессону?
Смогли узнать это рецептик? Если да ,то вы молодцы
Ну а для тех, кто не смог ее разгадать - не печальтесь, ибо ответ мы и так назовем.
Готовьте свои мультипаспорта, ибо мы с вами отправляемся во вселенную кинофильма «Пятый элемент» (в англ версии «The Fifth Element»)

«Пятый элемент» — это фантастический боевик с элементами комедии, снятый французским режиссёром Люком Бессоном в 1996 году на студии «Gaumont», мировая премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале 7 мая 1997 года.

Сюжет картины делиться на два этапа: коротки пролог и основная часть.
(ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ)

Действия пролога осуществляются в 1914 год на территории Египета. Европейский учёный, его юный студент-помощник и группа местных детишек-феллахов исследуют отдалённый пустынный храм, охраняемый жрецом древней религии, созданной инопланетянами из древней расы «мондошаванов» (или «»миндочинов» - как вам более удобнее).
Исследователь очень близко подбирается к разгадке хранимой жрецом тайны, и то тут уже решает отравить вторженцев.

Но в это время на планету прибывают сами «мондошаваны» и объявляют жрецу, что они прибыли забрать хранимые в постройке Элементы, так как из-за разгоревшейся крупной войны — Первой мировой войны — хранить их на Земле становится опасно.
Элементы — это четыре Камня с элементальной символикой и некий гроб, предназначенные для борьбы с «Абсолютным Злом», возникающим раз в 5 тысяч лет в Земном секторе Галактики, о котором известно одно: если не успеть одолеть его, то Свет станет Тьмой, а Жизнь станет Смертью ( точнее одна из планет, на которой есть жизнь) навечно.

Исследователя, не вовремя вмешавшегося в разговор инопланетян, инопланетяне вводят в состояние обморока, а его перепуганный помощник провоцирует инцидент, в результате которого глава инопланетной миссии остаётся запертым в храме, но успевает передать жрецу ключ от храма.
Пришельцы улетают, пообещав вернуться. а если быть точнее, цытирую: «Через 300 лет, когда придёт Зло — вернёмся и мы».

Теперь, основной сюжет.
2263 год. Где-то в Земном секторе Галактики зарождается наш вестник Конца Света. Лидеры людей и их армии пытаются уничтожить его оружием со своих боевых кораблей, но тщетно, — от атак на него шар лишь увеличивается в размерах.
Но решение все же есть: священник Вито Корнелиус (сыгранный Иэном Холмом) рассказывает Линдбергу - президенту Земного Союза, (сыгранного Томми Листер) - единственный способ уничтожить этот объект и что все необходимое уже в пути.
В это время посланцы мондошаванов везут на Землю пять Элементов, но по дороге их корабль оказывается перехвачен и уничтожен налётом мангалоров, космических наёмников. Мангалоры были подосланы земным фабрикантом оружия Жаном-Батистом Эммануэлем Зоргом (сыгранный нашим любимым Гэри Олдменом), который, в свою очередь — марионетка того самого неопознанного космического объекта.

Зорг надеялся получить четыре Камня-Элемента с места крушения корабля, и пообещал мангалорам продвинутую продукцию со своей оружейной фабрики - многофункциональный штурмовой автомат ZF-1 с самонаведением и другими прибомбасами. Кстати - он настоящий - ДА эта штука реально существует, правда в единственом экземпляре, но она выполняет все то ,что продемонстровала в фильме!!

Так, про пушку сказал, тперь продолжим.. кхмм.
Но выясняется, что мондошаваны поосторожничали, — хорошо сохранившийся после аварии ящик для Камней пуст. Разъярённый Зорг велит своим людям забирать контейнеры с оружием обратно, но мангалоры требуют компенсацию. Усмехнувшись, что «воины тоже умеют торговаться», Зорг оставляет им один ящик и выходит из комнаты, недорассказав мангалорам все функции своего оружия .

В то же время Земные учёные собирают на месте крушения останки некоего существа, от которого сохранилась одна рука в рельефной бронированной перчатке.
Им удаётся выделить ДНК и воссоздать Пятый Элемент, которым оказалась красивая девушка по имени Лилу (сыгранная Миллой Йовович), говорящая на непонятном языке и обладающая невероятной силой и умом. Напуганная она бежит из лаборатории и, спрыгнув с невероятно высокого здания, падает на летающую машину случайно подвернувшегося таксиста Корбена Далласа ( сыгранного Брюсом Уиллисом), увязшего в проблемах своей личной жизни и финансовых неурядицах. Корбен помогает ей оторваться от преследования, а затем по просьбе Лилу везёт её к священнику Корнелиусу.
Отвезя девушку, Корбен возвращается домой, где узнет, что выиграл поездку на тропический рай. Но это оказалось все подстроенное правительством, чтобы поручить Корбену особое задание - отправиться на Флостен и встретиться с оперной певицей, которая должна передать ему те самые Камни. Но с Корбен будет не один. Ему будет помогать самое глупое воплощение Криса Такена по имени Руби Род, ну а так же заодно Лилу и Корнелиус в догонку.

Вот так и начинается одно из самых безумных фантастических приключений в космической эпопеи под названием «Пятый элемент»

Сам фильм - великолепен. Я редко хвалю французов, но черт - Люк Бессон создал действительно отличный фильм.
Необычные костюмы космической фантастической эпохи от Жан-Поль Готье и потрясающие спецэффекты Марка Стетсона вызывают
А в сочетании с шикарной музыкой от композитора Эрика Серра весь фильм и вовсе захватывает не то что внимание. а порой и само дыхание
Юмор представлен великолепно, и способен насмешить до сих пор.

От меня фильму заслуженные 10 из 10 баллов.
Рекомендую ли я его вам посмотреть? Однозначно и безусловно твердое да!
Так что скачиваем и наслаждаемся отличной картиной















 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Пятый элемент (1997) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Пятый элемент (1997) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?
#1 написал: DIESEL-111 (28 августа 2009 03:57)
Фильмец суперовый, каждый раз смотрю с удовольствием. Спасибо админу за качество. Почему скачать нельзя ???
ICQ: --