Онлайн кинотеатр » Приключения » Трон: Наследие (2010)

Загрузка...
 (голосов: 10)

Смотреть онлайн Трон: Наследие (2010)

автор: Админ | 9 января 2018 | Просмотров: 7912 | Приключения, 2010г.

Трон: Наследие  (2010)
Название: Трон: Наследие
Оригинальное название: TRON: Legacy
Год выпуска: 2010
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Джозеф Косински
В ролях: Оливия Уайлд, Майкл Шин, Джефф Бриджес, Джеймс Фрейн, Гаррет Хедлунд, Брюс Бокслейтнер, Йайа ДаКоста, Серинда Свон, Эми Эстерль, Бо Гаррет

О фильме: "ТРОН": НАСЛЕДИЕ. ЧТО НЕОБХОДИМО ПОСМОТРЕТЬ ЭЗОТЕРИКУ В ПРАЗДНИЧНУЮ НЕДЕЛЮ.
Сегодня в рубрике "рецензия" будет не просто рассказ о фильме, а разбор одного из моих любимых фильмов о саморазвитии - фантастическом, как его по недоразумению называют на киносайтах, боевике "Трон". Очень часто бывает, что даже погруженные в тему зрители, увидев фильм со взрывами и спецэффектами из привычки судить все по обложке причисляют это кино к легким приключениям без особого смысла и забрасывают подальше. И очень зря, потому что это произведение не только нельзя пропустить, его совершенно необходимо посмотреть каждому, кто занимается саморазвитием. На самом деле "Трон" - это философская притча, исследование происхождения человека, прогноз на будущее, и только в последнюю очередь - крутой и фантастически стильный экшн.
История такова. В будущем крутой айтишник Флинн-отец создает реальную цифровую вселенную, в которой собирается искать ответы на вопросы бытия и проблемы человечества. В какой-то момент, заигравшись, Флинн погружается в цифровое пространство и больше не может выбраться из игры, оставив огромную корпорацию своему маленькому сыну Сэму. Спустя 20 лет выросший мальчик получает знак от Духа, приходит в заброшенный кабинет отца и тоже падает в игру.
"Трон" - история не только о погружении высокоразвитого духовно человека в программы, которые ограничивают его, это по сути история о происхождении программ, о том, как Матрица завладела властью на нашей Земле. Если глубоко порыть священные тексты, откровения духовных учителей, ченнелинги то вы обнаружите, что в некоторых моментах они до мороза по коже сходятся - например, в том, что высшее сознание Богов погрузилось на уровень нынешней физической реальности через такое понятие как "кодировка" - а иными словами, трансформация сложной объемной и бесформенной энергии в нолики и единички. Это же понятие вы можете встретить у Кастанеды, когда он говорит о таблицах мироописания - навешивание ярлыков и значков на бесконечно струящуюся энергию. Вся последующая история Флинна - история сознания Создателя, которое залипло на физическом уровне и погрузилось в дремоту, как спит сознание каждого живущего на этой планете. (И вы, кстати, тоже спите здесь же. Спросите себя, кто же тогда вы?)
В фильме прекрасно все, включая игру актеров, но круче всех на мой взгляд - именно работа Оливии Уайльд, которая совершенно гениально сыграла программу, стремящуюся увидеть реальный мир и стать настоящей - аналогия человека, идущего к Просветлению. В интервью Оливия рассказывала, что при подготовке к роли она читала жизнеописания буддийских монахинь и дакини - чтобы постараться передать образ такого чистого и идеалистического существа, как ее героиня. Посмотрев фильм вы увидите, что Оливии это действительно удалось: я даже не могу найти в кинематографе для сравнения образ настолько же трогательный и искренний, как тот, который создала она.
И это - одна из причин, по которым фильм получился таким вдохновляющим. Это не просто фильм, это произведение, возрождающее все лучшее и реанимирующее Душу из под самых тяжелых переживаний и самых крупных осколков кармы.
И последнее. В каждом фильме есть одна самая главная сцена, которая могла бы передать самую его суть. В "Троне" такой сценой является не сцена встречи с отцом и даже не сцена освобождения из Матрицы. Обратите внимание, что в первое время главный герой, принятый в игре за программу, после приказа назвать свое имя - все время вырывается и совершенно резонно кричит: "Я - не программа, я - пользователь". Но самое важное происходит в тот момент, когда при входе в штаб, он снова слышит: "Программа, назови свое имя".
И тогда герой говорит: "Я - не программа, я - человек. Меня зовут Сэм Флинн". Вот это - самое важное.
Приятного просмотра!

ВАЛЕРИЯ КЛОЧКО.

















 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Трон: Наследие (2010) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Трон: Наследие (2010) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?