Онлайн кинотеатр » Отечественное » Класс коррекции (2014)

 (голосов: 0)

Смотреть онлайн Класс коррекции (2014)

автор: Admin7770007 | 4 июля 2018 | Просмотров: 91 | Отечественное, 2014

Класс коррекции (2014)Название: Класс коррекции
Год выхода: 2014
Жанр: драма
Режиссер: Иван И. Твердовский
В ролях: Мария Поезжаева, Никита Кукушкин, Филипп Авдеев, Ольга Лапшина, Наталья Павленкова, Юлия Серина, Артем Маркарьян, Мария Урядова, Наталья Домерецкая, Ирина Вилкова
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:24:29

О фильме: Многим не нравится этот фильм, и их легко понять. Тяжелый, депрессивный, не несущий ни единой ноты позитива, он оставляет мрачный осадок. Его не хочется тут же пересмотреть, не хочется цитировать на каждом шагу, не хочется вдохновляться им. Его хочется пережить один раз и оставить навсегда.
Лена училась дома, потому что передвигалась на коляске, но нашла в себе силы пойти в школу, в класс коррекции, где заперты отдельно от мира трудные дети. Начало создает иллюзию счастливой развязки: трудные дети принимают новенькую, поддерживая с ней общение. И Лена понимает, что вся жизнь ее одноклассников замкнута вокруг единственного развлечения – железной дороги, где они ложатся на пути под поезда. А еще она понимает, что их будущее - собирвть всю жизнь выключатели, потому что другой работы не дадут. Все происходящее в фильме умещается в несколько дней – с начала учебного года до дня комиссии, когда у всех ребят есть один только шанс на обычный класс и нормальную жизнь. Вопреки ожиданиям, шанс дается не тем, в ком понимания этого больше…
Это не фильм о трудных детях, но фильм о том, что не все будет хорошо, как бы радостно ни начиналось. О том, как сама система пытается задушить тех, кто ей не нравится, как детей запирают в отдельном коридоре, не показывая миру. А дети в ответ теряют все человеческое и идут на страшное. Они жестоки, а поступки их отвратительны...
Этот фильм не отличается высокой эстетической ценностью, в нем показано то, что часто называют суровой реальностью. Не лишенные преувеличений, доведенный до гротеска мир трудных подростков предстает настолько уродливым, что фильм несколько раз хочется выключить. Но, досмотрев до конца, зритель наверняка запомнит вопрос матери Лены: «Где же наш-то коридор в этой жизни?!» А отвечает каждый для себя сам.
(Фильм снят по одноименной повести Екатерины Мурашовой)

Васильева Елизавета, 2 к.



















 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Класс коррекции (2014) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Класс коррекции (2014) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?