Онлайн кинотеатр » Отечественное » Все умрут, а я останусь (2008)

Загрузка...
 (голосов: 90)

Смотреть онлайн Все умрут, а я останусь (2008)

автор: Админ | 7 июля 2017 | Просмотров: 65535 | Отечественное

Все умрут, а я останусь (2008)
Название: Все умрут, а я останусь
Оригинальное название: Все умрут, а я останусь
Год выхода: 2008
Жанр: драма
Режиссер: Валерия Гай Германика
В ролях: Полина Филоненко, Ольга Шувалова, Агния Кузнецова, Ольга Лапшина, Алексей Багдасаров, Инга Стрелкова-Оболдина, Клавдия Коршунова, Донатас Грудович, Татьяна Митиенко, Олег Семисынов

О фильме: Главное, за что "Все..." могу не понравиться - это даже не за чернушность, а за отсутствие какой-либо внятной морали, что непростительно для такого жанра. Открытый финал, конечно, эффектный, с подходящей музыкой, но он не показывает развития персонажей, их движения "вверх". Да и вообще, из движения в фильме - только материальное. Вот подходит к концу хронометраж, вот уже происходит развязка, вот уже главные героини приближаются на своих юных стройных ногах прямо к ней. Но они "не выросли". Они остались такими же, какими были в начале своего пути, а ежели всё-таки поменялись, то почему нам этого не показали? "Все..." позиционируют себя как драму, но ведь для драмы неприемлемо отсутствие развивающихся характеров - это же одна из причин, по которым её и смотрят. Кроме того, как уже было говорено выше, фильм имеет размытую мораль. Ведь здесь мы не увидим явного осуждения изображённого образа жизни (опять таки, спасибо отсутствию "роста" персонажей), мы просто смотрим на то, как его изобразили. Вроде как в ленте есть все элементы "выдуманного" произведения, но в то же время, здесь полным-полно деталей, присущих передачам типа "Криминальной России".

Ещё одна черта данного киноопуса: в нём почти нет положительных персонажей, как среди подростков, так и среди взрослых. Может быть, Германика решила снять свою версию "Груза 200" с малолетними дурами и сволочами-родителями? Шутка конечно...

"Все умрут, а я останусь" - это история трёх подруг - девятиклассниц: Кати, Вики и Жанны. Их краткая характеристика звучит как "бляди-получше". Их одноклассники - это "бляди-настоящие". Про взрослых мы уже знаем: они такие же. Но вот, намечается великий день в жизни одноклассниц: школьная дискотека, которая должна состояться буквально вот через неделю после объявления. И наши горе-школьницы всё это время к ней готовятся. Звучит не особо впечатляюще, но поверьте: будет жарко.

К недостаткам картины можно также приписать операторскую работу в кое-каких местах, и монтаж - тоже в кое-каких местах. Да, режиссёр намеренно выбрала такую манеру съёмки (и это было за пять лет до распиаренного "Горько!"), но иногда камера вела себя абсолютно неадекватно. И в отдельных случаях, кажется, что монтаж осуществлялся ножницами и клеем, за кухонным столиком. Возможно, так и было, за эти слова ручаться нельзя. Но то, что монтаж в определённых местах выглядел отвратительно - это факт.

Из положительных сторон можно отметить общую атмосферу фильма - она здесь действительно передана хорошо, и в неё погружаешься. Всё-таки, Германика делала ставку именно на натуралистичность своего творения, а не на то, о чём будет рассказывать в нём. Она таки сумела показать изюминку во взаимоотношениях персонажей, и за это её ленте можно накинуть баллы.

Об актёрах здесь трудно что-то сказать. Они не играют, они живут в кадре, но ведь делать это тоже можно по-разному, хотя слово режиссёра как правило имеет решающее значение. Здесь, во всяком случае, всё выглядит убедительно.

Оценка: по ощущениям так 6 из 10, но за не "повзрослевших" персонажей и неясный смысл всего представления: 4 из 10. Среднее арифметическое: 5 из 10. "Все умрут, а я останусь" - фильм с огромным, но не раскрытым как следует потенциалом. У режиссёра могла получиться действительно умная подростковая драма, но увы - "начинка" ленты была принесена в жертву натуралистичности.
















 

 





Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Все умрут, а я останусь (2008) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Все умрут, а я останусь (2008) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

загрузка...
На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?
#15 написал: Hondik (26 марта 2010 07:54)
Мдааа) Ну и фильмец!!!!
Прям...даже слов нет...
ICQ: --
#14 написал: мяу (4 февраля 2010 03:42)
кино про глупых малолеток
ICQ: --
#13 написал: Серёга (1 февраля 2010 17:23)
такая хуета...,зря время потратил ((
ICQ: --
#12 написал: Yoshkin (20 января 2010 07:20)
3 из 5. За эмоциональность, не более.
ICQ: --
#11 написал: asqueroso (29 марта 2009 13:05)
фильм ни о чем 1 из 10
ICQ: --
#10 написал: lubachu (7 января 2009 00:55)
да ладно. не так уж фильм и плох. разок посмотреть можно. хоть эмоции какие то оставляет, а не просто тупое недоумение _ "ну и что это происходило последние полтора часа?". мне в целом понравился. правда смотреть его лучше категории от 14 до 30.
ICQ: --
#9 написал: nena_aelita (21 ноября 2008 20:48)
нечто такое уже было и в 80-90-е, но видимо повторять приходится и приходится, не только для подростков, но и для таких родителей. какбудто у той настьки или у тех пацанов апкуреных нет родителей))) нда, надо учиться деткам кран прикрывать. мозгобой устраивать, а не мордобой. recourse bully
ICQ: 285453233
#8 написал: andrei2008-80 (16 ноября 2008 15:32)
Ну так,посмотреть можно!!!
ICQ: --
#7 написал: mashka_3 (16 ноября 2008 14:37)
фильм оч прикольный советую посмотреть,все оч жизненно smile
ICQ: --
#6 написал: Yuliastarkey (16 ноября 2008 13:03)
Время порачено зря....
ICQ: --
#5 написал: Cenzor (16 ноября 2008 00:02)
ммм..
Kommentarlos
я икс три, просто сняли, чтобы нашуметь "скандальностью"
ICQ: --
#4 написал: MisterFroll (15 ноября 2008 21:09)
Респект и уважуха ))
ICQ: --
#3 написал: milidoshka (15 ноября 2008 00:43)
Друзья, я вам благодарна smile
ICQ: --
#2 написал: Админ (14 ноября 2008 21:58)
Цитата: evilcry91
А у сайта есть группа на вконтакте?

у нашего?
ICQ: Админ
#1 написал: evilcry91 (14 ноября 2008 21:12)
А у сайта есть группа на вконтакте?
ICQ: --