Онлайн кинотеатр » Комедия » Леди Бёрд (2017)

Загрузка...
 (голосов: 12)

Смотреть онлайн Леди Бёрд (2017)

автор: Admin7770007 | 18 апреля 2018 | Просмотров: 1264 | Комедия, 2017

Леди Бёрд (2017)
Название: Леди Бёрд
Оригинальное название: Lady Bird
Год выпуска: 2017
Жанр: Драма, комедия
Выпущено: США, Film 360
Режиссер: Грета Гервиг
В ролях: Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, Одейя Раш, Лори Меткаф, Лукас Хеджес, Кэтрин Ньютон, Бини Фелдштейн, Джейк Макдорман, Трэйси Леттс, Даниэль МакДональд
Продолжительность: 01:33:50

О фильме: Начав карьеру в качестве актрисы, к тридцати четырём годам Грета Гервиг сумела обзавестись внушительным списком работ по обе стороны камеры. За эти годы она не только исполнила свыше двух десятков ролей, но и выступила соавторшей сценария нескольких картин и даже разделила режиссёрское кресло с Джо Сванбергом на съёмках «Ночей и выходных». А не столь давно отметилась в полной мере самостоятельным дебютом в лице «Леди Бёрд».

Благодаря этому «выходу в свет», недавнее сотрудничество Гервиг с Ноем Баумбахом в фильмах «Милая Фрэнсис» и «Госпожа Америка» обрело неожиданную глубину. Главные героини данных картин, написанные и сыгранные самой Гретой, выглядят словно один и тот же персонаж, попавшийся на глаза камере в различные жизненные периоды.

Первый из фильмов рассказывает о девушке Фрэнсис, недавно закончившей один из нью-йоркских колледжей и пытающейся отыскать смысл жизни или хотя бы его расплывчатое подобие. Теперь, когда она вступила во взрослую жизнь, окружающие ждут от неё взвешенных решений и наличия вразумительных планов на будущее. Вот только Фрэнсис до сих пор не чувствует себя сформировавшейся личностью, готовой остепениться, по расписанию платить за квартиру и изо дня в день томиться на стабильной работе.

Она отчаянно мечется между скоротечными отношениями и заработками, а попутно пытается развиваться и совершенствоваться в том, что считает своим призванием. При этом Фрэнсис всячески отрицает собственную заурядность — у неё даже не возникает мысли, что она может быть напрочь лишена талантов или хоть сколько-нибудь полезных умений. Потому в свободное время она, мечтательно поглядывая на потолок, придумывает яркие образы своего неотвратимого и невероятно успешного будущего.

«Иногда я думаю, что я гений, и хочу перемотать свою жизнь до момента, когда все об этом будут знать», — этой фразой Брук, героиня Гервиг из «Госпожи Америки», описывает свою значимость для остального мира. То же самое можно сказать и про Фрэнсис. Брук словно её копия, дожившая до тридцати с копейками и отчаянно не желающая признавать этой разницы в возрасте. К этому моменту она окончательно отстранилась от мысли, что успешная жизнь и великие свершения — это не для неё. Нужно лишь немного подождать.

Грета Гервиг (режиссёрша, крайняя справа) во время съёмок
Брук в отличие от Фрэнсис имеет чёткий план действий, да не один, а минимум дюжину — она, подобно маленькому ребёнку, не желает ограничиваться чем-то одним и потому пытается ухватиться завесь мир разом. На деле обе девушки, имеющие как положительные, так и отрицательные черты, оказываются всего лишь заплутавшими душами, неспособными принять свою ординарность.

В некотором роде данные картины рассказывают о третьем и четвёртом десятке жизни одной персоны, которая по неведомой причине скрывается под разными именами. И для создания законченного образа Грете Гервиг всего то и нужно было продемонстрировать его тинейджерские злоключения. Но так как она сама уже перешагнула возраст, в котором стоило играть подростков, ей пришлось поудобнее устроиться в режиссёрском кресле и подарить миру «Леди Бёрд».

Как и вышеупомянутые «сиквелы по несчастью», дебют Греты Гервиг назван в честь прозвища главной героини, вокруг которой, словно спутники огромной планеты, кружатся остальные недостаточно значимые участники «Леди Бёрд — это данное мне имя, я дала его сама себе», — вовсе не эгоцентрично вещает Кристин МакФерсон, уроженка несопоставимого с её амбициями города Сакраменто, что расположился в штате Калифорния.

Этот поражённый депрессией и прибывающий в застое уголок совершенно не устраивает Леди Бёрд, чья душа отчаянно стремится в Нью-Йорк, «туда, где находится культура». Но под вышеупомянутой «культурой» она подразумевает не результаты чьего-то творчества, а призрачную элитарность и обособленность от простых смертных. Она не питает интереса ни к кинематографу, ни к живописи, ни к литературе, а её познаний в музыке хватит исключительно на знакомство с красивым пареньком из местечковой инди-группы.

Даже когда она записывается в театр, дабы открыть миру свою артистическую натуру, из-за вселенской несправедливости ей достаётся лишь незначительная роль в массовке. При этом окружают Леди Бёрд довольно неординарные персонажи, вроде её брата или бойфрендов, которые в ином фильме с лёгкостью могли бы претендовать на главную роль. Но Грета Гервиг не питает к ним особого интереса и потому без лишних волнений отбрасывает на дальние рубежи повествования, чтобы освободить место для грандиозной личности главной героини.

Единственный персонаж, который пытается противостоять свободному духу Леди Бёрд — её мать Мэрион. Она старается спустить дочь с небес на землю, указывая на плачевное финансовое положение их семьи, и тем самым предотвратить превращение Леди Бёрд в ту самую неугомонную Фрэнсис. Но в то же время эта гипертрофированная забота ограничивает вольный дух ещё формирующейся, но уже рвущейся к звёздам личности.

Так что «Леди Бёрд» — это история взаимоотношений двух непримиримых сторон, заменяющих друг другу как ближайших врагов, так и злейших друзей. И немалая часть картины вращается именно вокруг этой незадачливой любви, полной добрых намерений, бесконечных конфликтов и изматывающего непонимания. Она всячески взывает к зрителям, также пытавшимся вырваться из детства навстречу чему-то великому и не желавшим замечать сколько сил тратят их родители на то, чтобы помочь им стать «лучшими версиями себя».

Тем не менее «Леди Бёрд» удаётся вырваться за рамки типичного фильма о подростковом взрослении. Он лишён излишней слащавости и романтичности, а красота и возвышенность ранних отношений не имеют здесь особого веса. Грету Гервиг больше интересует бескорыстное детское стремление открыть себя миру, которое способно обернуться тотальной изоляцией.

При том, что местами фильм кажется слегка эпизодическим, а некоторые сцены вырванными из общего контекста, даже в эти моменты он не теряет своего обаяния. Всё потому, что сценарий до отказа наполнен запоминающимися репликами; удивительными персонажами; странными диалогами и фирменным для Греты Гервиг юмором, после которого остаётся стойкий привкус тоски.

Одной из главных находок картины оказалась исполнительница главной роли — Сирша Ронан. Ранее восходящая ирландская звезда не играла главных ролей в комедиях и, возможно, именно по этой причине она всецело доверилась видению Греты Гервиг. Сирша без остатка отдала себя этому образу и вдохнула в него поразительную искренность. В свою очередь эта искренность наполнила фильм естественным юмором, незапятнанным неуместными и форсированными шутками.

При просмотре «Леди Бёрд» тяжело не заметить, сколь сильно повлияло на Грету Гервиг сотрудничество с Ноем Баумбахом. Здесь то и дело проскакивают отличительные черты его фильмов вроде быстрого монтажа, сцен, перескакивающих с одной темы на другую, и чередования контрастирующих по настроению эпизодов. И тем не менее это именно что картина Греты Гервиг, обладающая и собственным ритмом, и неординарным настроением.

«Леди Бёрд» с размаху бьёт в самое сердце, взывает к щемящей ностальгии и заставляет вновь пережить самые яркие события юности. Но касается это исключительно тех, кто в состоянии встать на место главной героини, или тех, кому знакомы сложившиеся внутри её семьи отношения. А всем остальным, не подпадающим под данные критерии, Грета Гервиг предложит умно написанную, замечательно сыгранную и приятную на вид картину о слегка комичном, но не лишённом тоски поиске собственного я.

















 

 





Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Леди Бёрд (2017) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Леди Бёрд (2017) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

загрузка...
На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.