Онлайн кинотеатр » Комедия » Идеальные незнакомцы (2016)

Загрузка...
 (голосов: 4)

Смотреть онлайн Идеальные незнакомцы (2016)

автор: Админ | 19 апреля 2018 | Просмотров: 656 | Комедия, 2016

Идеальные незнакомцы  (2016)Название: Идеальные незнакомцы
Оригинальное название: Perfetti sconosciuti
Год выхода: 2016
Жанр: Комедия, драма
Страна: Италия
Студия: Lotus Productions, Medusa Film, Leone Film Group
Продолжительность: 01:36:03
Режиссер: Паоло Дженовезе
В ролях: Джузеппе Баттистон, Анна Фольетта, Марко Джаллини, Эдоардо Лео, Валерио Мастандреа, Альба Рорвахер, Касия Смутняк

О фильме: Итальянская лента «Идеальные незнакомцы» вышла два года назад, умудрилась за короткий срок стать настоящим мировым хитом и породить волну ремейков. Греки, испанцы и турки уже выпустили свои версии фильма, на очереди Франция, Южная Корея и США. В России правами на адаптацию «Незнакомцев» тоже затарились, а на главные роли прочат участников Квартета И. О том, чем так хорош оригинал, в рецензии Сокола.

В 2016 году итальянский режиссёр Паоло Дженовезе, практиковавшийся на лёгком и незатейливом кино, снял напряжённую трагикомедию «Идеальные незнакомцы», наполненную глубоким подтекстом и смыслом. Сюжет рассказывал о четырёх друзьях детства и их жёнах (один, правда, остался без второй половины), собравшихся вместе на ужин, дабы полюбоваться лунным затмением. Совмещая хлеб и зрелища, семёрка затевает шутливую игру — все входящие смс читаются вслух, а на звонки нужно отвечать по громкой связи. Дураку понятно, что ничем хорошим такая забава закончиться не могла, и на стол непременно обязаны были вывалиться несколько скелетов.

«Незнакомцы» во многом театральны. Весь фильм происходит в одной декорации, актёры мало передвигаются, зато много говорят и дают эмоции. Дженовезе умело управляется со всей семёркой, давая сольный выход каждому герою, подспудно раскрывая их с иной, не всегда с лучшей, стороны. Таким образом, участники дискуссии, уверенные в том, что знают друг друга как облупленных, превращаются в тех самых «идеальных незнакомцев».

Дженовезе, опять же театрально, с каждым кадром нагоняет напряжения. Клубок фраз, поступков и ситуаций даже и не думает распутываться, делаясь всё более непригодным для дальнейшего использования. И режиссёр доводит его до крайней точки кипения, практически до абсурда, когда становится понятно, что пути назад уже нет.

При этом все трагические события разворачиваются в последние двадцать минут хронометража. До того момента это стопроцентная комедия, к тому же безумно остроумная. Гости без конца шутят о том да об этом, зачастую искромётно, с чувством, так, что у зрителей не получится воздержаться от смеха. Ну, или хотя бы от искренней улыбки.

Один их главных плюсов «Незнакомцев» — актёрский состав. Тут сплошь и рядом товарищи незнакомые, по крайней мере, за пределами Италии. Но это нисколько не мешает фильму. Напротив, данное обстоятельство помогает зрителям самоидентифицировать себя с героями, не отвлекаясь на примелькавшиеся глазу лица исполнителей (что обязательно в будущем произойдёт с американским ремейком, который непременно состоится). Каст словно и не играет вовсе никакие роли, ты действительно веришь, что это семёрка старых друзей, собравшихся поговорить за общим столом, и приятное общение которых переросло в полноценную словесную войну.

Безусловно, в своих баталиях участники по большому счёту концентрируют внимание на теме измен. И, вне всяких сомнений, это и по сей день самая животрепещущая проблема для большинства пар в эти смутные времена, когда вся информация спрятана под запароленным «чёрным зеркалом». Но будьте уверены, что за столом подымутся и другие злободневные темы — нетерпимость, родительская ответственность, беременность и прочие. Таким образом, с каждым новым произнесённым словом герои будут становиться всё понятнее для публики: кого-то зритель искренне полюбит, а кого-то, возможно, и возненавидит.

«Идеальные незнакомцы» — образец того, как должно выглядеть кино, снятое со вкусом. Не масштаб в декорациях делает фильм, не дороговизна натурных съёмок и величина актёров, не наличие дорогостоящей компьютерной графики, а неподдельные эмоции, способные расшевелить даже самую привередливую аудиторию. «Идеальные незнакомцы» — идеальное кино.















 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Идеальные незнакомцы (2016) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Идеальные незнакомцы (2016) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?