Онлайн кинотеатр » Индийские фильмы » Бахубали: Завершение (2018)

загрузка...
 (голосов: 0)

Смотреть онлайн Бахубали: Завершение (2018)

автор: Admin7770007 | 20 апреля 2018 | Просмотров: 183 | Индийские фильмы, 2018

Бахубали: Завершение (2018)
Название: Бахубали: Завершение
Год: 2017
Страна: Индия
Режиссер: С.С. Раджамули
В ролях: Прабхас, Рана Даггубати, Анушка Шетти, Таманна Бхатия, Сатхьярадж, Рамья Кришна, Нассер, Суббараджу, Meka Rama Krishna, Таникелла Бхарани

Описание: Если бы лет 10 назад мне кто-то сказал, что я с таким упоением буду писать рецензии на индийское кино, я бы не поверила, хоть и выросла на истории Зиты и Гиты... А меж тем сегодня я все еще мечтаю о третьей серии "Бахубали"))) Но речь сегодня о другом кино. Точнее, даже о двух.
В прошлом году, прельстившись гуляющими по Сети яркими трейлерами, посмотрела историческую мелодраму Санджая Лилы Бхансали "Баджирао и Мастани". Очень красивый фильм о трагической любви Баджирао - великого военачальника-индуса и Мастани - прекрасной и смелой принцессы-мусульманки. История сложная, местами натянутая практически до абсурда, но, разумеется, очень яркая. Актеры, исполнявшие главные роли, воплотили образы людей, чьи сердца пылали жаркой любовью и высочайшей силой духа.В конце концов не исключаю, что чувства героев лишь на наш западный взгляд кажутся "слишком"... Как бы ни бы ли странны некоторые их поступки, образы их запоминаются надолго.

И вот в новой работе Бхансали происходит некоторая рокировка персонажей. Мастани перевоплощается в Падмавати - легендарную царицу, прекрасней которой нет, а гордость и смелость под стать красоте - в общем, примерно та же Мастани, только в благополучном браке. Именем героини и назван новый фильм - "Падмавати". А вот актер, создавший в предыдущем фильме образ благородного, практически идеального Баджирао, становится султаном Алауддином - захватчиком, пришедшим на землю царства Мевар за его главной драгоценностью - царицей. Ох, этот султан... Ладно, если бы это был просто отрицательный герой, агрессор-мусульманин на индийской земле. По мере развития его линии я не могла не сравнивать этого бесчестного, одержимого желанием и жадностью человека, с одной стороны, с его противоположностью в этой истории - царем Мевара Ратан Сингхом - образцом чести и достоинства (и законным мужем Падмавати) - и все с тем же Баджирао, с другой стороны. Даже традиционные для индийского кино музыкальные вставки (отражающие внутренний мир героев, конечно) образуют параллели: Баджирао в окружении своих воинов поет зажигательную песнь победы (над исламскими захватчиками, да) - на них яркие одежды, они танцуют зажигательный танец: Алауддин тоже поет песню в компании своей стражи (темной и мрачной), песня звенит протяжным "Хабиииби" (ну, я говорила про одержимого страстью, да?), а танцевальные движения смотрятся порой даже комично. Другой "будуарный" эпизод с султаном выглядит и вовсе озорной пародией на восточные романтические клипы. В противовес такой вот "подгнившей" любви Алауддина, любовь царя и его царицы показана, на мой вкус, удивительно тонко, волнующе - и вовсе не чрезмерно.
Таких сравнений двух фильмов напрашивается много - сюжетных и визуальных, но интереснее смотреть, чем читать :)
Идеальный герой становится почти карикатурным (но все равно страшным) врагом. Героиня же почти не меняется (хотя однозначно становится более рассудительной и хитрой), оставаясь на позиции "самой прекрасной" (тут лично у меня есть вопросы...) и самой отважной (вот тут вопросов нет никаких).
Оба фильма воспевают благородство и отвагу воинов-раджпутов и их жен, причем как раджпутов по роду (Мастани - дочь раджпутского царя от жены-мусульманки), так и по браку (Падмавати - принцесса из другой, далекой страны). И пусть у мужчин и женщин несколько различный взгляд на военную хитрость и военную же честность (показательны диалоги Ратан Сингха с султаном и с собственной женой), бесконечная храбрость - то, что их объединяет. И то, что вдохновляет наблюдателей этих историй. К слову, обряд Джаухар, возглавляемый Падмавати, выглядит на экране страшнее и убедительнее зрелищных военных столкновений, которых в фильме несколько. Торжество женской силы как есть - но не так, как большинство привыкло представлять.

К чему все эти не очень стройные речи... К тому, наверное, что это два замечательных, очень красивых фильма, в которых ярко показаны глубокая любовь и высшая гордость - качества, о которых определенно стоит поразмышлять. И не важно, основаны они на реальных исторических фактах, приукрашенных фантазией художника, или на старинной поэме.

PS. Ну и к тому, наверное, что актер Ранвир Сингх очень талантлив


















 

 





Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Бахубали: Завершение (2018) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Бахубали: Завершение (2018) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

загрузка...
На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.