Онлайн кинотеатр » Индийские фильмы » Будда в заторе / Buddha in a Traffic Jam (2011)

Загрузка...
 (голосов: 3)

Смотреть онлайн Будда в заторе / Buddha in a Traffic Jam (2011)

автор: Админ | 8 июля 2016 | Просмотров: 563 | Индийские фильмы, 2011

Будда в заторе / Buddha in a Traffic Jam (2011)Название: Будда в заторе
Оригинальное название: Buddha in a Traffic Jam
Год выпуска: 2011
Жанр: Индийский фильм
Продолжительность: 3 x ~ 01:54:34
Выпущено: Индия, Friday Night Productions, Phoenix Multimedia, Vivek Agnihotri Creates
Режиссер: Давид Серрано
В ролях: Уго Сильва, Мишель Хеннер, Эрнесто Севилья, Белен Куэста, Оскар Ладор, Вероника Форке, Ilay Kurelovic, Борха Луна, José Luis Marín, Луис Хаспе

О фильме: Криминальный фильм ужасов с элементами триллера и детектива от южнокорейского режиссера Кима Тхэ Гена и сценариста Хона Ген Кука. Главные роли исполнили Пак По-Ен и Чжу Вон.
Драматическая остросюжетная история произошла с наивной и легкомысленной школьницей Джонг-Ми. Как и все ее юные сверстницы, она предпочитает большую часть своего свободного времени зависать на просторах Интернета, сидя в социальных сетях и просматривая бестолковые видеоролики. Вместе со своими подругами она постоянно критикует и обсуждает многочисленные видеообзоры, мечтая когда-нибудь натолкнуться на что-то действительно поразительное, эффектное и очень страшное. Параллельно девушка мечтает заработать приличную сумму денег, чтобы помочь старшей сестре успешно закончить учебу. Для этой цели она танцует экзотические танцы живота, снимает на камеру и выкладывает видео в сеть. Чем больше просмотров, тем больше денег получит Джон Ми. Кроме того, ей не терпится узнать, кем является самая популярная интернетная дива, чьи записи находятся под запретом. Ее старшая сестра Се Хи - более рассудительная и спокойная девушка, которая не любит перечить и спорить, никогда не возражает начальнику и обожает своего парня Чжуна-Хока. Юноша работает в следственном отделении, которое расследует компьютерные преступления. По настойчивой просьбе Джонг-Ми он копирует самое заманчивое заблокированное видео, не подозревая, что в нем содержится страшное проклятие, которое постепенно начнет сводить девушку с ума.









Без перевода










 

 





Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Будда в заторе / Buddha in a Traffic Jam (2011) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Будда в заторе / Buddha in a Traffic Jam (2011) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

загрузка...
На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?