Онлайн кинотеатр » Драма » Третья волна зомби (2017)

Загрузка...
 (голосов: 0)

Смотреть онлайн Третья волна зомби (2017)

автор: Admin7770007 | 8 июня 2018 | Просмотров: 181 | Драма, 2017

Третья волна зомби (2017)Название: Третья волна зомби
Жанр: Фильмы, Драма, Ужасы, Фантастика, Хиты кинопроката
Год выхода: 2017
Страна: Ирландия
Режиссер: Дэвид Фрейн
В ролях: Эллен Пейдж, Сэм Кили, Том Вон-Лолор, Стюарт Грэхэм, Паула Малкомсон, Хильда Фэй, Джуди Донован, Питер Кэмпион

Сегодня в выпуске: После вспышки эпидемии атипичного бешенства Сэнон пытается вернуться к нормальной жизни. Он один из многих, кому посчастливилось избавиться от недуга при помощи чудодейственной вакцины. Общество отвергает таких как он, боясь того, что переболевшие могут вновь сойти с ума. Бывшие зомби прекрасно понимают скепсис здоровых людей, ведь они сами до сих пор помнят все зверства, которые творили под действием вируса...

Идея данного фильма является плохо прикрытым плагиатом сериала «Во плоти». Авторы, видимо, руководствовались известным правилом того, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Такой подход более-менее терпим для средненького боевика про оживших мертвецов, где аккуратное заимствование идей используется для банального развлечения зрителя. Однако, подобное «копирование» на поприще драматической постановки заведомо обречено на провал. Фильм меняет события, роли и цели, но не может выплыть из болота вторичности. Реабилитация, отторжение социума, мучительные флэшбеки, проблемы воссоединения с семьей — всё это уже было изложено в небезызвестном сериале, причем весьма доходчиво и развернуто. Ко всему прочему, вразумительных аллюзий на реальное общество не получилось — полтора часа хронометража оказалось для этого безнадежно мало.

Главный герой Сэнон прозябает в рефлексии и плывет по течению вялого сюжета. Сэм Кили хоть и убедительно входит в образ, но не представляет особого интереса. Присутствие Эллен Пейдж и Паулы Малкомсон, к сожалению, тоже не добавляет в палитру ничего примечательного. Антагонист Конор по сценарию скуп на мотивацию — обиженный и оскорбленный серенький персонаж с претензией на злодейство. Усугубляет и без того плачевное положение Том Вон-Лолор, который откровенно не вытягивает свою роль.

«Третья волна зомби» — бездарное зрелище, пытающееся выехать на чужих идеях. Жанровая путаница, отсутствие вменяемого сюжета и общая дешевизна создают вполне резонный вопрос — как это попало в кинотеатры?



















 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Третья волна зомби (2017) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Третья волна зомби (2017) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?