Онлайн кинотеатр » Драма » Дэдпул (2017)

Загрузка...
 (голосов: 2)

Смотреть онлайн Дэдпул (2017)

автор: Admin7770007 | 5 июня 2018 | Просмотров: 321 | Драма, 2017

Дэдпул   (2017)Название: Дэдпул 2017
Оригинальное название: Deadpool
Год выпуска: 2017
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 1 x ~ 00:47:00
Выпущено: США, Канада
Режиссер: Тим Миллер
В главных ролях: Морена Баккарин, Джина Карано, Райан Рейнольдс, Рэйчел Шин, Эд Скрейн, ТиДжей Миллер, Брианна Хилдебранд, Тэйлор Хиксон, Стэн Ли, Стефан Капичич

О фильме: Когда правильнее делать обзор на то или иное произведение искусства? Когда только-только познакомился с ним и впечатления наиболее свежи и искренни, или какое-то время спустя, когда успеваешь обдумать увиденное и услышанное и можешь рассуждать о нём беспристрастно? Наверное, зависит от того, что вы хотите донести до своей аудитории: эмоциональную составляющую или объективные факты. Но в идеале, конечно, уметь совмещать и то, и другое, и способны на это не все матёрые критики. Я обычно стараюсь давать обзоры сразу же после просмотра нового фильма, чтобы успеть подогреть интерес или, напротив, предостеречь потенциального зрителя от ошибки. Но такая возможность есть не всегда, и порой к тому моменту, как обзор готов, все, кто действительно хотел посмотреть ленту, уже это сделали и не нуждаются в постороннем мнении и комментарии. Но есть и такие, кому интересно сравнить свои впечатления с чужими, так что этот обзор для вас, любопытные, новинка минувшей недели, одна из самых долгожданных премьер года, продолжение картины, ставшей фурором для индустрии кинокомиксов и перевернувшей киноязык, #Дэдпул2 #Deadpool2

По традиции начнём с причин посмотреть фильм. Постараюсь быть объективен. В первую очередь, этот фильм для тех, кто посмотрел первую часть, кому она понравилась и кто хочет больше «болтливого наёмника» и его сайдкиков на экране. Во-вторых, как уже говорилось, эти фильмы – новый взгляд на индустрию кинокомиксов. Как в своё время «Бэтмен» Нолана показал, что супергерои в трико могут быть серьёзны и вполне себе реалистичны, так «Дэдпул» доводит до абсурда всю сказочность этого жанра, высмеивает клише и даже сам к себе относится с иронией, чего так не хватает многим крутым блокбастерам. Ну а если отбросить всё вышесказанное, то это просто ещё один годный комедийный боевик, кои нынче так в моде, поскольку дают зрителю максимальную эмоциональную разгрузку, вырабатывая и адреналин, и эндорфин. Этот фильм – антистрессовое средство, вроде ведра мороженного или большого пакета чипсов после напряжённого трудового дня. Так давайте посмотрим, даёт ли он нам в полной мере обещанную разрядку?

По другой традиции поговорим сперва о техническом аспекте. Здесь первый минус делать обзоры спустя время после просмотра: именно эта сторона фильма забывается первой, так как зритель в основном следит за сюжетом, а не как там оператор развернул камеру. А разворачивает он её, по воспоминаниям, когда надо и куда надо. Джонатан Села много снимал видеоклипов и набил руку на динамичной, подвижной съёмке, что очень кстати для такого энергичного фильма, как «Дэдпул». Классический уже, наверное, комиксный монтаж позволяет зрителю в деталях рассмотреть экшен-сцены, а персонажам – перемещаться в пространстве так, как им нужно. Хотя иногда его канва разрывается, не к месту и не ко времени пихая лишние кадры. Подборка музыки, как и в первом фильме, прекрасна: она создаёт настроение, задаёт ритм, а вот оригинальный саундтрек от Тайлера Бэйтса – почти извечного спутника кинокомиксов, работавшего когда-то давно и с Заком Снайдером, весьма скучная и однообразна, в ней нет той находчивости и индивидуальности, как у покинувшего проект Junkie XL. Звуковые эффекты не запоминающиеся, сведение звука не режет слух, а значит выполнено качественно, но мне показалось, что сменилась озвучка Дэдпула. Возможно, ошибаюсь, но его речь стала менее разухабистой и забавной.

Далее по плану сценарий и режиссура. За пультом управления – Дэвид Литч, убийца собаки Джона Уика и постановщик «Взрывной болндинки». Учитывая, что Литч изначально – каскадёр, сразу бросается в глаза изюминка всех его работ: забойный экшен. Отточенные движения, как с балете, головокружительная скорость, у каждого боя даже есть свой ритм, словно его ставили под музыку. И вдруг – пшик. В «Дэдпуле» по-прежнему годный экшен, но ранее Литч концентрировался на боёвках, а теперь ему в руки попали ещё и масштабные погони, и он оказался не то, чтобы беспомощен, но явно не до конца готов. Именно поэтому постановочно фильм выезжает в основном на третьем акте, когда Литч пригоняет тяжёлую артиллерию своих талантов и выдаёт нам зубодробительные поединки. Если рассматривать режиссёра, как рассказчика, то Литч – это все те авторы фанфиков, которые десять страниц тянут экспозицию, чтобы на последней герои переспали под залпы фейерверков. Ну а что до сценария – им занимались те же Ретт Риз и Пол Верник, авторы первой части и замечательного фильма «Зомбилэнд». В этот раз они попытались добавить побольше драмы и психологии, и это было бы хорошо, если бы не было местами так затянуто и неуместно. Но в этот раз им удалось заложить куда более глубокий посыл, за что стоит их похвалить.

А вот за персонажей я их хвалить не буду, не-а. Уэйд Уилсон а.к.а. Дэдпул по-прежнему не может и минуты прожить без шутки, будь то напряжённая экшен сцена или драматический момент, но накал его психопатии заметно снизился со времён первой части. Он по-прежнему сыплет отсылочками, но на сей раз как будто забыл о взаимодействии со зрителем и погрузился в сюжет. По-прежнему безупречно радует его экранная возлюбленная в исполнении обожаемой мной Морены Бакарин: она милая, смешная, может быть строгой, но умеет понять и простить, и она – тот извечный свет в ночи для нашего героя, который поможет ему найти выход из любой передряги. Поначалу прекрасен Джош Бролин в роли Кабеля: он блестяще играет, у него железный мотив вершить месть, и потому его психологическая трансформация срабатывает правильно и в подходящее время, но в конце он вдруг… Отказывается от изначальной цели своей эскапады. Не буду спойлерить, но посмотрев, вы поймёте, что его финальное решение просто губит персонажа, обесценивая все его героические и сомнительные поступки.

В обзоре на первый фильм я просил дать нам больше Колосса и Боеголовки. С первым они справились: его много, он в образе, он развивается как персонаж, его особенности отыгрываются. В персонаже же Боеголовки в этом фильме смысла нет. Её можно заменить кем угодно: для сюжета не имеет значения, кто будет выполнять её функции, а меж тем вокруг её героини нагородили такой огород, что отвлекаешься от сюжета, пытаясь понять, зачем он был нужен. Авторы неплохо прошлись по стереотипам супергеройских команд, показав нам бета-версию «Силы Икс», подарив в итоге забавную и интересную Домино в исполнении красавицы и талантливой актрисы Зази Биц. Пацан из трейлера, вокруг которого вертится сюжет, порой подбешивает, несмотря на его безусловного трагическую историю, но мальчишке надо отдать должное за его актёрскую игру и смелость: всё-таки не каждый человек с избыточным весом сунется в кино, да ещё и на драматическую роль. Но с чем здесь плохо, так это со злодеем: привет, Боливар Траск со скидкой и религиозным кинком! Он банален, скучен, нам даже не раскрывают мотив его ненависти к мутантам. И потому бороться против него неинтересно: сам по себе он разменная монета, важно лишь то, что ею выкупают.

Ну и каков вердикт… Почти отовсюду слышно, что второй фильм лучше первого. Я не верил и боялся обратного. Дело в том, что вся первая часть была построена на конкретном приёме: шизанутость Дэдпула. А сиквелы, как известно, удваивают ставки оригинала. Первый фильм был больше экспериментом – он мог позволить себе выехать на голом энтузиазме. Как только серию поставили на конвейерное производство, слома «четвёртой стены», шутеек и чудачеств в кадре стало бы недостаточно, они бы утомляли. Но авторы справились. Чуть пожертвовав динамичностью и комедийностью в начале ради драматической экспозиции, они с блеском подошли к зажигательному финалу, который для начавшего скучать зрителя стал глотком свежего воздуха и пробуждающим электрическим разрядом. В итоге смотрибельно, но одноразово, и уж точно не такой фурор, как первая часть.

С вами был Энди Эрлих, смотрите хорошее кино и берегите своих близких!













 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Дэдпул (2017) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Дэдпул (2017) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?