Онлайн кинотеатр » Драма » Вечность (2016)

Загрузка...
 (голосов: 0)

Смотреть онлайн Вечность (2016)

автор: Admin7770007 | 23 января 2018 | Просмотров: 269 | Драма, 2016

Вечность  (2016)Название: Вечность
Оригинальное название: Éternité
Год выпуска: 2016
Жанр: Драма, семейный, экранизация
Выпущено: Франция, Artémis, BE TV, Bruxelles Capitale
Режиссер: Ань Хунг Чан
В ролях: Одри Тоту, Беренис Бежо, Мелани Лоран, Жереми Ренье, Пьер Деладоншам, Ирен Жакоб, Арье Уортальтер, Валери Стро, Филиппин Леруа-Больё, Чан Ну Йен Кхе

О фильме: История одной семьи, три женщины, действие происходит в начале XX века… хотя подождите, какое действие? В фильме вообще-то не происходит НИ-ЧЕ-ГО. Кроме равномерного и неудержимого потока жизни, разумеется.

Сей фильм представляет собой что-то вроде анимированного семейного фотоальбома, который вы смотрите под бубнёж какого-то родственника этой самой семьи. Есть множество немногословных фильмов, но здесь степень «ничего не происходит» возведена в максимум. Герои медленно живут под невыразительную инструментальную музыку. Учитывая то, что семейство из обеспеченных слоёв, это хотя бы выглядит красиво и эстетично, хоть на том спасибо. Остальное сводится к тому, что члены семьи безудержно рожают и мрут. Умирают или мужья, или младенцы, или жёны сразу после родов, кажется, пятидесятого дитяти. Такая вот вечность. Непрерывный круговорот человека в природе.

Это не драма о перипетиях жизни в большой семье, у зрителей нет никаких шансов узнать, что же это за люди такие, за судьбиною которых они два часа наблюдают. Про характеры персонажей и упоминать не стоит, ибо они наделены лишь функцией красиво помелькать в кадре, сродни позированию для издания «Домашний очаг», а также беспрерывных родов. В финале нам озвучивают цифры получившегося потомства каждого последующего поколения этой семьи.

Как-то это всё жутко бестолково и запредельно нудно.

















 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Вечность (2016) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Вечность (2016) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?