Онлайн кинотеатр » Боевики » Жажда смерти (2018)

загрузка...
 (голосов: 3)

Смотреть онлайн Жажда смерти (2018)

автор: Admin7770007 | 12 июня 2018 | Просмотров: 349 | Боевики, 2018

Жажда смерти (2018)
Название: Жажда смерти
Оригинальное название: Death Wish
Год выпуска: 2018
Жанр: Боевик, триллер, криминал
Выпущено: США, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Paramount Pictures
Режиссер: Элай Рот
В ролях: Брюс Уиллис, Винсент Д Онофрио, Элизабет Шу, Камила Морроне, Дин Норрис, Бо Напп, Кимберли Элиз, Лен Кариу, Джек Кеси, Ронни Джин Блевинс
Продолжительность: 01:41:02

О фильме: Фильм «Жажда смерти», конечно, является ремейком старого кино с Чарльзом Бронсоном. Но с другой стороны, тема мести, наведения порядка своими руками довольно обширна. И в каком-то смысле даже то кино с Бронсоном тоже ремейк. Ремейк темы. С третьей стороны, фильмы с Брюсом Уиллисом – это почти отдельный поджанр. И в последнее время поджанр скорее неудачный. Снятое в его рамках принималось без откровенного фу только благодаря остаточной симпатии зрителей к Уиллису. Как-то удалось старине Брюсу выехать на этот раз?
Что кино 1974 года, что «Жажда смерти» 2018 имеют одну и ту же подоплеку. Живет себе обычный обыватель. Пол Керси (да-да, зовут Уиллиса так же как и Бронсона) доктор, хирург. Работает, любит семью, не нарушает закон. Но зашкаливающая преступность не дает ему отсидеться в своем маленьком мирке. В один не очень прекрасный день (хотя это день рождения Керси) в дом врача пробираются грабители, убивают жену и тяжело ранят 17-летнюю дочь. И пошло-поехало.
Хотя далеко не сразу. Сначала Керси терпеливо ждет результатов официального расследования. Детективы, ведущие его показаны людьми неравнодушными, но замотанными и заваленными массой висяков. Керси теряет терпение, всё чаще задумывается о том, почему же вокруг так всё плохо устроено. И не пора ли взять правосудие в свои руки.
Конечно, пора! Иначе зачем вообще снимать боевик с Брюсом Уиллисом? Вот он его и берет. Доктор Керси не супермен. По сути он даже не умеет держать пистолета в руках. Но терпенье и труд всё перетрут.
Здесь фильм явно кренится в сторону мысли о том, что такое правосудие доступно каждому. Не нужно быть Бэтменом или Чёрным плащом. Любой может пойти купить пистолет и… Да, таков вывод из фильма. Ничего от меня лично. Берите в руки оружие, граждане, и вспоминайте старый-добрый суд Линча. Морально-аморально – об этом будут много говорить в радио-врезках в сюжет. Ну а каждый зритель решает за себя сам. И коль скоро он смотрит боевики, скорее всего, я знаю, куда склонится большинство.
Да и как иначе? Как не симпатизировать Уиллису? Старина Брюс с кривой ухмылкой и прищуренным взглядом так трогательно играет убитого горем мужа и страдающего отца, что считать его преступником может только ну конченный ригорист. Тем более, что мерзавцы, которых он убирает, показаны отъявленными отморозками, разумеется, не заслуживающими права на жизнь.
Где-то с середины фильм выруливает с этой морализаторствующей дорожки, а доктор Керси не увлекается очисткой улиц от преступности, но сосредотачивается на поиске именно «своих» преступников. То есть тех, кто убил жену и ранил дочь. Здесь будет пара-тройка крепких боевых сцен, пыток, суровостей, чертовски больших опасностей для Брюса. Да ведь за ним по пятам идет еще и полиция – как раз те самые детективы, что ведут расследование налета на его дом. Всё стягивается в клубок, чтобы разрешиться финальной перестрелкой.
Боевичок идет бодро, вопросы ставит хоть и избитые, но до сих пор не разрешенные, Брюс играет себя в лучших традициях, опасности героев подстерегают до самого конца, не известно, кто выживет, а кто умрет. В общем, фильм удался. Не шедевр, конечно, но весьма крепкий середнячок.
И да, параллели со старым фильмом идут до самых титров. Конечно же авторы не могли не задействовать финальный жест Бронсона и не передать его Уиллису. Ну, помните, тот, где Бронсон в самом конце прицеливается пальцами в жуликов. Но в этих же сценах-близнецах кроется фундаментальное различие между «Жаждой смерти» 1974 и «Жаждой смерти» 2018. Бронсон в конце плотоядно ухмыляется, и не остается никаких сомнений – преступникам в Чикаго еще придется иметь с ним дело. А вот Уиллис воспроизводит этот жест как-то мягко, без жесткости, без угрозы. Ему есть, ради чего жить, он для себя уже ответил на вопрос – надо ли брать правосудие в свои руки?


















 

 





Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Жажда смерти (2018) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Жажда смерти (2018) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

загрузка...
На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.