Онлайн кинотеатр » Боевики » Планета обезьян: Война (2017)

Загрузка...
 (голосов: 1)

Смотреть онлайн Планета обезьян: Война (2017)

автор: Admin7770007 | 16 февраля 2018 | Просмотров: 528 | Боевики, 2017

Планета обезьян: Война  (2017)Название: Планета обезьян: Война 2017
Оригинальное название: War for the Planet of the Apes
Год выхода: 2017
Жанр кино: Фантастика, Боевик, Драма, Приключения
Режиссер: Мэтт Ривз
Автор сценария: Марк Бомбэк, Мэтт Ривз, Пьер Буль
Роли сыграли: Джуди Грир, Вуди Харрельсон, Энди Серкис, Стив Зан, Тай Олссон, Терри Нотари, Сара Каннинг, Макс Ллойд-Джонс, Гэбриел Чаварриа, Алекс Паунович, Амья Миллер, Алессандро Джулиани, Мерседес Де Ла Зерда, Девин Далтон, Тимоти Уэббер, Майкл Адамуэйт, Чад Рук, Карин Коновал, Лауро Чартрэнд, Дин Редман, Джеймс Пиццинато, Стив Бэран, Сэнди Робсон, Альберт Николас, Риз Уильямс, Билли Вискман, Эммануэль Амадео Бадал, Сара Циолковски, Уилльям А. Родригес, Мартин Ло Риморин, Пол Лярош, Джэми М. Робертс, Кент Р. Кармейкер.

О фильме: История данной франшизы началась в 2011-м году, когда вышла первая часть в Джеймсом Франко и Энди Серкисом в главных ролях. Для меня, данная вселенная стала открытием, потому что «Планета обезьян» от Тима Бертона был красивым, но очень запутанным фильмом, а старые фильмы этой франшизы я не смотрел и не был сильно заинтересован. «Революция Планеты Обезьян» был следующим шагом к развитию вселенной, другой режиссер, но идея та же и фильм мне очень понравился, если 1-я часть была больше психологическая, то 2-я фантастический и интересный боевик. И настало время 3-й части, которая должна поставить точку в истории Планеты Обезьян. К сожалению, этот фильм для меня стал одним из разочарований 2017-го года.

Начнем сначала, мне приятно наблюдать, что все фильмы связывают воедино и показывают, что это были отдельные главы одной, большой истории.

«Война Планеты Обезьян» - так называется фильм и именно войну я ждал в фильме, а не Побег с Планеты Обезьян. Как таковой войны и не было, была всего одна стычка и то заняла 10 мин.

К картинке я не буду сильно придираться, все выглядит качественно красиво и видно, что за 2 фильма по визуальным эффектам сделали большую работу! Энди Серкис с его командой проделали хорошую работу, чтобы максимально приблизить картинку к реальности! Однако, это не перевесит все проблемы фильма.

Сюжет фильма скучный и ровный, он не удивит вас. Все поворотные моменты были показаны в рекламных роликах и трейлерах. Лично мне, не хватило больше диалогов, я знаю, что режиссер хотел придать фильму серьезность, но прошло несколько лет после предыдущего фильма и уже тогда некоторые обезьяны пытались говорить, как Цезарь, а само общество обезьян осталось на том же примитивном уровне, что и в «Революции».

Думаю, что лучшей сценой в фильме является самая первая, потому что это было единственное военное столкновение между людьми и обезьянами, а потом начинается долгое и скучное выяснение отношений друг с другом!

Интересно, что трейлеру к фильму удалось нас обмануть и заставить поверить, что мы получим увлекательную историю с незабываемыми экшн-сценами.

Я не собираюсь относиться неуважительно к глухонемым, но… когда на протяжении всего фильма тебе приходится читать субтитры и наблюдать только за обезьянами, то ты быстро устаешь от этого!

Неплохой идеей является то, что вирус, который развил интеллект приматов, мутировал и стал обратно действовать на людей, которые остались (по фильму кстати так и не ясно, как много людей спаслось от вируса).

Конфликт в фильме между людьми и обезьянами не совсем обоснован. Поначалу думаешь, что и правда назревает между ними война, обезьяны хотят защитить себя и свое существование, а люди…видно против этого? Потом выясняется, что обезьяны были нужны, только как рабочая сила! Была хорошая задумка, что у Цезаря была личная вендетта к людям, потому что полковник убил его жену и сына, этот конфликт мог вырасти в нечто большее и в принципе этого хватило для развития сюжета данного фильма. Однако, после такого хорошего запала страстей, мы долго и нудно добираемся до людей, при этом переживаем за наших главных персонажей, наверное.

Неплохим моментом в фильме является Вуди Харрельсон, который играет Полковника возглавляющего отдельные военные силы людей, которые больше никому не подчиняются и доверяют полковнику?! Опять же вначале полковник смотрится интересным персонажем, он жесток, безумен, готов идти на риск и преследует свои «цели». Но с течением фильма он опускается до стандартного клишированного главнокомандующего, который, не смотря на свою уверенность, начинает упускать, что у него под носом готовится побег! И только не нужно мне говорит, что из-за вируса он стал глупить в конце фильма, это вообще было неподобающе показано и слишком быстро. Практически весь фильм нас вел к тому, что Цезарь должен будет убить Полковника и отомстить за свою семью. На сколько же я был разочарован, когда увидел беспомощного Полковника, который корчился от невероятно быстрого вируса, который убил его интеллект. То есть, кроме того, чтобы дать Цезарю возможность отомстить и нас тоже лишили нормальной развязки конфликта.

Для Полковника также было глупой идеей оставлять в живых такое количество обезьян, они по сути сильно ему не помогли! Даже если бы завершили к сроку то, что он от них хотел, думаю результат был бы неизменным.

Лишь немного ближе к развязке фильма, я смог немного не заскучать при просмотре, но как это было и вначале фильма, развязка была очень быстрой.

Я понимаю, что Цезаря мы должны ассоциировать с чем то хорошим или правильным, но давайте немного поразмыслим, если вся эта история про Планету Обезьян должна хоть как то предшествовать оригинальным фильмам, то разве обезьяны не должны господствовать над людьми в конце фильма или хотя бы привести к этому? У обезьян было все! Людей стает все меньше, они деградируют, обезьяны набираются ума, люди нарываются на конфликт и плюс родных Цезаря убивают! Я думал, что рано или поздно Цезарь придет к выводу, что обезьяны должны стать спасителями для этого мира и что они обязаны господствовать всюду иначе в мире будет хаос! Но вместо всего этого мы получаем классическую развязку, как с Моисеем, что он всех спас, но не смог лицезреть их дальнейшее будущее.

Я ставлю фильму 6 из 10! Фильм растянутый, скучный, мало что креативного осталось после предыдущих 2-х фильмов. Я признаю, что иногда в фильме можно поймать ту самую красоту и драматизм, на которые рассчитывали создатели фильма, но нынешняя аудитория не будет так терпелива! Фильм рассказывает о разумных обезьянах, которые пытаются выжить в мире людей и этого было бы достаточно, чтобы показать нам сложность их выбора мира или войны, а вместо этого нам показывают уже знакомую историю, знакомый план побега и классическую концовку для не свободных обезьян! И как бы не старался визуальный план, он все же не самый главный фактор в этом фильме, такую непростую судьбу должна сопровождать довольно-таки интересная и увлекательная история, а этого в фильме не было.


















 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Планета обезьян: Война (2017) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Планета обезьян: Война (2017) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?