Онлайн кинотеатр » Боевики » Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

загрузка...
 (голосов: 0)

Смотреть онлайн Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)

автор: NewsMaker | 2 июня 2018 | Просмотров: 364 | Боевики, 2016

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости  (2016)Название: Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Оригинальное название: Batman v Superman: Dawn of Justice
Год выхода: 2016
Страна: США
Студия: Atlas Entertainment, DC Comics, DC Entertainment, Warner Bros. Pictures
Продолжительность: 03:02:31
Жанр: Фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Зак Снайдер
В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс, Дайан Лэйн, Лоренс Фишбёрн, Холли Хантер, Скут МакНэйри, Каллэн Мулвей, Тао Окамото, Брэндон Спинк, Лорен Коэн, Алан Д. Первин, Марк Эдвард Тейлор, Хью Магвайр, Майкл Шеннон, Ханна Дворкин, Тиффани Л. Эддисон

О фильме: Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Многие думают, что самым обсуждаемым кинокомиксом была «Война Бесконечности», но это не так. После выхода на большие экраны «Бэтмена против Супермена», человечество разделилось на 2 лагеря: кому фильм не понравился, и кому он зашел. Хотя даже не так: кому фильм ОЧЕНЬ не понравился, и кто был в восторге от него. Хотя все равно не так: кто БЛЕВАЛ от фильм, и кто начал сравнивать Зака Снайдера с БОГОМ!

Начало
Легендарное событие — 2 самых популярных супергероя встретятся на большом экране! Еще когда Бена Аффлека только утвердили на роль, то уже было понятно, что у фильма повышенный интерес среди фанатов. Публика жадно хваталась за любую информацию — каждая новость, каждый тизер, каждый трейлер досконально рассматривались и составлялись теории. Дошло до того, что уже и рядовой зритель, не смотревший «Человек из стали», не мог оторвать взгляд от производства фильм и рекламной кампании, которая развернулась по всему миру.

На фоне всеобщего хайпа, Warner Bros. решили подлить масло в огонь — фильм специально отправляли на доработки, чтобы увеличить его бюджет и сделать самым дорогим фильмом в истории кино. Они так были уверены в своей победе над Марвел, что хотели запечатлеть этот момент в истории.

Да, многих смущал актерский состав. Многих смущало, что у Бэтмена не было сольного фильма в этой киновселенной и это порождает много вопросов. Многих смущала основная идея — ведь все понимают, что Бэтмен и Супермен не будут биться насмерть, а значит в фильме должен быть какой-то общий враг — кто это будет?

Общая мрачность «Человека из стали» только усилилась в «Бэтмене против Супермена». События прошлого фильма наложили свой отпечаток. DC старалось показать, что у таких событий всегда бывают последствия. Намекая, что в реальности все было бы, не как в «Мстителях» — никто не будет сидеть и есть шаурму с друзьями после войны с тысячами погибших.

Бэтмен
Когда начали выходить трейлеры, то уже тогда все поняли, что зря сомневались насчет Бена Аффлека. Из него вышел очень хороший Бэтмен. Настоящая жестокая машина для убийств, которая может сломать преступнику несколько костей и глазом не моргнуть. Рядом с ним Бэтмен Кристиана Бейла выглядел просто ребенком.

Положительно сказалось на персонаже, что тут тоже не было «становления героя», как у Супермена в «Человеке из стали». Нам показывают уже жестокого и уставшего Темного рыцаря. Робина уже убили, он уже многое потерял и поэтому действует самыми радикальными способами. А ключевым событиям в жизни Брюса уделяется совсем немного времени, чтобы напомнить зрителю основные моменты.

Боевая сцена на складе заслуживает отдельного внимания. Официально: это самая крутая и эпичная сцена драки с Бэтменом на большом экране. Показывается насколько он жесток, какой он стратег, как нагоняет страх на преступников и как использует свои гаджеты во время боя. Можно пересматривать бесконечно!

В «Бэтмен против Супермена» активно продвигается сравнение Супермена с Богом. События «Человека из стали» привели к потере близких людей у Брюса Уэйна. А кого обычно винит человек во время горя?

Супермен
Генри Кавилл — идеальный Супермен. Мы смогли в этом убедиться еще при просмотре «Человек из стали». А «Бэтмен против Супермена» показывают мир, в котором уже известно про нашего бойскаута. Показывают отношение людей к нему. А как бы Вы относились с человеку, который прилетел спасти Вас?

Если провоцировать Бэтмена на битву с Суперменом даже не нужно, то как подвести к этому второго? На протяжение всего фильма активно подливается масло в огонь, что Бэтмен — никто иной, как обычный преступник, которому все сходит с рук. Супермен весь фильм колеблется — все таки это не его мир, люди решили дать Бэтмену свободу, значит так и должно быть. Но кто сможет его остановить, если не сам Супермен?

Вердикт
У Warner Bros. получилось — фильм попал в историю. Для кого-то — как самый крупный провал, для кого-то — как самый лучший кинокомикс.

Да, у фильма было много сюжетных проблем. Да, каст фильма был не идеален. Но этот фильм сложно сравнивать с другими фильмами о супергероях. В визуальном плане это точно шедевр. Музыкальная составляющая превозносит это кино выше остальных.

Одного отрицать нельзя — это было другое кино. На подобный супергеройский фильм с детьми лучше не ходить. Мрачный, жестокий, взрослый. Очень сильно отличался от всего, что делало Марвел.

Но после этого все рухнуло — боссы Warner Bros. решили полностью повторить «Мстителей», позвав даже того же режиссера.

А как Вам «Бэтмен против Супермена»?



















 

 





Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

загрузка...
На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.