Онлайн кинотеатр » Боевики » Звездные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов (2005)

Загрузка...
 (голосов: 2)

Смотреть онлайн Звездные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов (2005)

автор: Админ | 11 июня 2018 | Просмотров: 4128 | Боевики

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов   (2005)
Название: Звездные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Оригинальное название: Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Год выхода: 2005
Выпущено: Lucasfilm Ltd, США
Жанр: Фантастика, боевик, фэнтези, приключения
Режиссер: Джордж Лукас
В ролях: Эван МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Иэн МакДайармид, Пернилла Аугуст, Темуэра Моррисон, Дэниэл Логан

О фильме: Ну что сказать про "Хана Соло"?
"Звездные войны" таки превратились из преимущественно мальчиковой франшизы в сугубо девичью. Наверное, с точки зрения Disney, всю жизнь снимающего про принцесс, это справедливость.

То что в "Пробуждении силы" вызывало подозрение, сейчас уже точно выглядит как изначальный идеологический замысел. Кто в новой трилогии главный герой? Рэй. Как справедливо подметил Красный Циник - типичная Мэрри Сью. То есть, девушка, у которой получается абсолютно все. В том время, как Фину и По свойственно лажать, она запросто разбирается абсолютно во всей технике, дерется и побеждает любых мужиков, говорит на всех языках, пользуется Силой, как ложкой, хотя Люк в свое время пахал у Йоды, как проклятый.

В спин-оффе главным героем тоже предстала девушка. В "Последних джедаях" добавились Лея и ее мерзкая фиолетовая подруга, которые каждый раз побеждали мужиков из стана противников, из своего стана тоже.

А что же в фильме про Хана?
Ну, формально история про него, да.
Но каков он там? Видим ли мы тут в молодой версии персонажа, которого мы знаем с детства, зачатки, наметки будущего циничного и саркастичного ловкача? Нет. Мы видим дурачка, который, как правило, когда берется за дело сам, то в основном лажает. Верные решения всегда за его пассией. Впрочем, как и у всех мужчин в этом фильме.

(Внимание, дальше спойлеры. Но вы же не ждете какой-то интриги от фильма про молодость Хана Соло, учитывая, что вы смотрели все остальные части?)

Этот месседж задается уже в открывающей сцене. Судите сами.

Кто настоял на том, чтоб подкупить контролера без железных гарантий, что привело к плохому итогу? Хан. А кто не хотел этого делать? Кьяра.

Кто просрал ограбление? Хан, Вудей ХаррельсОн и Чуи, А кто подсказал Хану идею, где еще раздобыть важную херню, чье название я забыл? Кьяра.

Кто из-за понтов профукал корабль? Хан. А кто разрулил ситуацию, убедив Лэндо? Кьяра.

Кто на рудниках при отступлении закидал всех гранатами? Кьяра.

Кто сыграл решающую роль в финальной схватке? Кьяра.

То же самое мы увидим, если посмотрим на роль других женщин в фильме. Особенно во взаимоотношениях с мужчинами в паре. Чего стоит хотя бы женщина-робот-негр у Лэндо на борту. Это вообще песня. Всех в свое время бесил Джа-Джа. И да, он мудак. Но вот этот персонаж вполне уравновесил мудачество во Вселенной. Вы только вдумайтесь: робот-женщина (зачем ей вообще половые признаки? кто догадался? чтобы что?), которая считает, что роботы тоже люди (!), что они должны быть свободны и что она может вступить в половую связь с Лэндо. Ну, про тягу женщины к рыбе мы уже посмотрели оскароносный фильм, теперь вот про тягу мужчины к роботу. Вообще, проблема взаимодействия половых органов хоть с чем-то остра в кино, как никогда. Других уже просто не осталось. Главное, подавать это как борьбу за свободу.

Меня это всегда поражало: а в чем здесь свобода и равенство? Вот ты негр-гей из неблагополучного района, где полно наркоты и прочего криминала. Твой папа отсидел, не может найти работу. Живет на пособие. Вокруг все примерно такие же. Твой социальный потолок установлен еще до того, как ты родился. Вероятность того, что ты станешь директором банка, государственного предприятия, какой-либо ТНК - стремится к нулю. Вероятность того, что твоя жизнь будет чуть лучше, чем у отца - намного больше. Возможно, ты будешь водить автобус. И вот государство дает тебе право женится на другом гее. Или на трансексуале. А то и на пансексуале (как Лэндо). И? В чем ты становишься равен Обаме? Гейтсу? Маску? Топ-менеджменту любой корпорации? Голливудскому продюсеру? В том, что вы все можете пихать член во все, что движется? За это стоит бороться и умереть, да.

Ну так вот про удельный вес полов в конечном успехе. Кто поднимает восстание рабов и дает тем самым всем уйти? Баба-робот. Благодаря кому Хан удирает от крейсера Империи? Благодаря бабе-роботу. И Кьяре, потому что именно она вырвала мозги у робота. Кто перебивает людей Пола Беттани? Страшная девочка. Кто умело манипулирует и Ханом, и Беттани? Кьяра.

То есть, раньше были фильмы про женщину в беде, и это было сексизмом. А сейчас фильмы про смелых и умных женщин, без которых ни в одном деле мужчина справиться не может - это норма.
Так где ж тут равенство? Обычная пропаганда.

Кстати, про уход Хана от крейсера и те самые легендарные парсеки.
Что за помесь осьминога и кашалота, от которого они драпали, живет у этой самой Утробы? Зачем? Насколько я понял, туда по причине опасности никто и не залетает. Там ж все засасывается. Жизни там никакой. Что он ест? Как его туда не засосало? В оригинальной трилогии был монстр в метеорите. Тоже, конечно, странно (чем он дышит в космосе?), но он хотя был жил в кратере. А тут in the middle of nowhere.
Ну, или вот эта дурацкая характеристика Хана (а позже и Рэй), как мега-летчика, который куда бы ни сел за штурвал, моментально справляется со всем. Допустим человек ловко гоняет на обычной машине. Если его пересадить на БелАЗ, он такие же чудеса проявит? Или на болид формулы-1? На трактор/ погрузчик/ сапёрную машину? Это как если бы человек был гениальным гитаристом, но и на органе, и на волынке, и на терменвоксе играл бы не хуже просто потому, что он гениальный гитарист.

На фильм я пошел только потому, что с 1999 года хожу на все фильмы франшизы в кино. Но вам советую дождаться его на торрентах. А можно вообще не смотреть, он ничего не добавляет трилогиям. Равзе что вы хотите узнать, как познакомились Чуи и Хан. Но и эта сцена вызвала у меня сплошь вопросы. А что вообще Чуи делал на этой планете, где идет адская война, в подземной тюрьме? Других вуки не показали, значит, это не какие-то видовые концлагеря. Тогда что? Рабский труд? Так он там не работает. Его что, армия с собой возит? Зачем? При атаке его использовать нельзя, он тупо повернет оружие против хозяев. Охрана говорит, что три дня его не кормила. Значит, все-таки возят с собой. Но держат в подземной тюрьме... чтобы что? Кидать ему каких-то людей? А оно того стоит вообще? По-моему, тут никто даже не парился над смыслом. Типа вуки были покорены, а он вуки, поэтому покорен. Все.

И вот так весь фильм.

В общем, перефразируя классика - такой Хан Соло нам не нужен. Этот персонаж не вызвал у меня ни симпатий, ни отторжения. Как бы ни старался актер, но что он может сделать, если его просят не оттенять главных героев. Хотя по названию фильма стоит ожидать обратного. Но в том-то и политика Disney - это просто эксплуатация ностальгии, на которой можно заработать и заодно дать новую Правду. Будем откровенны, в совокупности все 4 новых фильма даже хуже приквелов. Там просто Лукас заигрался, будучи уверен, что сможет в трилогию впихнуть все свои размышления за 20 лет о своей же вселенной. А здесь-то примитивная пропаганда "правильной" идеологии. И ведь они умудрились спустить в унитаз всех классических персонажей, а новые просто убоги. Посмотрите на нового Люка. Что это за безумный мудак? А как омерзительна и глупа Лея? А как тупо избавились от Хана?
Что до новых персонажей... вот вам нравится девочка-подросток-косплейщик по имени Кайло Рэн? А лох Фин? Истеричка генерал Хакс? Странный и на хер ненужный Сноук? Я уж молчу про Рэй.

Слава Богу, что фильм по деньгам собрал меньше обычного.

















 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Звездные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов (2005) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Звездные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов (2005) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?