Онлайн кинотеатр » Боевики » Кровавая любовь (2008)

загрузка...
 (голосов: 4)

Смотреть онлайн Кровавая любовь (2008)

автор: Админ | 5 июня 2018 | Просмотров: 2412 | Боевики

Кровавая любовь (2008)
Название: Кровавая любовь
Оригинальное название: Love Lies Bleeding
Год выпуска: 2008
Выпущено: Destination Films
Продолжительность: 01:33:48
Жанр: Боевик, Триллер
Режиссер: Кейт Сэмплз
В ролях: Кристиан Слэйтер, Дженна Девэн, Крэйг Шеффер, Брайан Джерати, Стивен Хартли, Джейкоб Варгас, Тара Саммерс, Крис Эшворт и др.

О фильме: Вот и прошла самая важная, пожалуй, кинопремия – «Оскар». Мы ликовали, возмущались, смеялись. Споры вокруг некоторых лауреатов не утихают до сих пор. И как-то не хочется думать, что во многом это мероприятие представляет из себя политическую акцию. Кино вообще тесно связано с политикой. Вспомним советские агитки 20-х годов, вспомним, как кого-то не пускали или, наоборот, чересчур превозносили на фестивалях, да тот же «Оскар» сейчас раскаивается в некоторых своих прежних решениях на почве социально-политических изменений. Но даже при столь явно выраженной конъюнктуре кино будет оставаться искусством до тех пор, пока у него есть душа. А вот чем она является каждый зритель, пожалуй, решает для себя, ведь кому-то кажутся душещипательными и слезоточивыми самые вылизанные ленты «под награду», а кто-то влюбляется в обаятельных героев и злодеев блокбастеров за их неповторимую харизму. Но ведь ещё есть детское кино. Поговорим же о нём на примере новинки недели #ИзломВремени #WrinkleInTime

По традиции начнём с причин посмотреть фильм. Семейное кино – прекрасный повод собраться вместе молодым и старым, получить эксклюзивный совместный опыт и обменяться мнениями. Мультфильмы и игровые ленты «Дисней» последнее время приносят самые большие кассы, поскольку охватывают максимальную аудиторию и несут преимущественно традиционные мысли и ценности. «Излом времени» это невероятно красивая картинка и довольно трогательная история. Это прекрасные актрисы Риз Уизерспун и Опра Уинфри в главных ролях. Это свежие детские лица, которые однажды заменят звёзд современности, и по-моему, это крайне интересно проследить путь восходящего артиста. Это неизменный добрый юмор, без которого в принципе не обходится ни одна кинокартина в каком бы то ни было жанре. Но это всё слова. А что представляет из себя фильм на деле?

По другой традиции сперва поговорим о техническом аспекте ленты. Ну, в первую очередь позвольте мне казнить актёров дубляжа, испортивших прекрасные актёрские работы главной героини и её маленького братика. В отличие от лиц, голоса явно переигрывали и все интонации были настолько искусственными, что ни одна реплика не вызывала должной эмоции. Со звуковыми эффектами особо не заморачивались, и хотя они были достаточно сказочными, порой влезали не к месту. Зато сведение нормальное. За что стоит поблагодарить, так это за музыку – она понравилась мне крайне, а уж когда я узнал, что создавал её великий Рамин Джавади, всё встало на свои места. Но вот песни были явно лишними. Оператор на пару с монтажёром творил непонятно что, постоянно вклинивая в диалогах акцент на руки разговаривающих, но зато почти все флэшбеки нашли для себя подходящее место, раскрывая важные подробности и добавляя красок в характеры героев. Компьютерная графика великолепна, сделана качественно и очень красиво, а также низкий поклон художнику по костюмам за незабываемые, яркие и индивидуальные образы троицы чародеек.

Следом у нас сценарий и режиссура, и у меня сразу вопрос. Кому пришла в голову светлая мысль посадить в режиссёрское кресло документалиста? У Авы ДюВерней есть несколько игровых картин на телевидении и короткометражных, она также довольно успешный продюсер, но те работы и «Излом» – это небо и земля. Это как если бы Говрду Лавкрафту предложили написать детскую сказку. И он бы так её написал с соблюдением всех требований жанра. Я к тому, что, если рассматривать режиссёра как рассказчика, то ДюВерней вообще не понимает, о чём она повествует и как это сделать, чтобы осталась довольна целевая аудитория. Кстати, это отдельная проблема.

В упаковку детского фильма попытались завернуть квантовую физику и конфликт семьи и карьеры, и понятное дело, что шестилетки, к просмотру которым картина «рекомендована», как красиво выражается Роскомнадзор, этих тем не поймут и не оценят, а для взрослых раздражительна вся сказочно-магическая мишура вокруг хорошего материала. Вдобавок множество логических дыр и провисающих, обрывающихся сюжетных линий. Это, разумеется, уже претензия к сценарию. Он адаптирован с целой серии романов о путешествующих по вселенной ребятах, и возможно, она даже хороша – этакая детская космоопера. Но в этом фильме посыл становится понятен с того момента, как героиня открывает рот, и в дальнейшем каждый герой максимально аморфен и ведом обстоятельствами. Это бесконечная говорильня. Даже победа над злом достигается исповедальным монологом, а не физическим действием, демонстрирующим духовную трансформацию героини. Короче, я могу очень долго распинаться насчёт проблемности сценария. Безусловный плюс, что в некоторые моменты он всё же заставляет улыбаться или сопереживать, но они крайне редки. И знаете, что самое грустное? Что авторы – Дженнифер Ли («Холодное сердце»!) и Джефф Стокуэлл («Мост в Терабитию»!)

Ну и наконец актёры и персонажи. Как я уже говорил, множество сюжетных линий идёт впроброс. Задаётся конфликт и обрывается. Вводится персонаж и больше не появляется, разве что в критический момент для мотивирования героев. Лучшее, что здесь есть, это три чародейки (на самом деле их в фильме называют «воинами», но что-то они не особо воюют): девочка-пошутейка Риз Уизерспун, девочка-цитатка Минди Кейлинг, тётя-наставник Опра Уинфри. Каждая из них хорошо прописана и максимально отрабатывает свою характеристику. И лучше бы фильм был про них, поскольку главные-герои дети максимально одномерные и клишированные. Каждого из них можно охарактеризовать одним словом, и в конце добавить ещё одно, символизирующее преображение и переход на новый уровень. Их упорно подают как избранных, но ни одного объяснения этой избранности нет, да и в действии она никак не проявляется. Ну а персонаж Криса Пайна – это одушевлённый Макгаффин, и каждое его физическое появление на экране сопряжено с объяснением сюжета или нагнетанием драмы. Замени его на исчезнувшую любимую собаку или ценную книгу – ничего не изменится.

Каков вердикт. Красочная детская сказка, которую они будут воспринимать исключительно глазами, поскольку не поймут ни конфликта, ни посыла, ни драматургии. А пока детишки будут сидеть, вперив взгляды в калейдоскоп красок на экране, родители будут скучать или разбивать лбы фэйспалмами от сюжетных глупостей. Не поймите неправильно, это не то чтобы отвратительный фильм, за который жалко отдавать деньги и который будешь вспоминать с ненавистью. Он по-настоящему добрый и искренне пытается научить чему-то хорошему, но у него не получается, и он становится глупым и скучным в наших глазах, и за это обидно, потому что потенциал был велик. Возможно, он куда лучше смотрелся бы, как анимационный сериал.

С вами был Энди Эрлих, смотрите хорошее кино и берегите родителей.




















 

 





Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Кровавая любовь (2008) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Кровавая любовь (2008) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

загрузка...
На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?
#1 написал: Простак (17 октября 2008 11:18)
Не совсем удачный римейк фильма True romance с тем же Слэйтером в главной роли. Теперь герой Слэйтера с другой стороны, на стороне плохих. Если бы в фильме его не было смотреть было бы совсем скучно.
ICQ: --

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.