Онлайн кинотеатр » Аниме » Человек-дьявол: Плакса (2018)

Загрузка...
 (голосов: 1)

Смотреть онлайн Человек-дьявол: Плакса (2018)

автор: Admin7770007 | 30 января 2018 | Просмотров: 386 | Аниме, 2018

Человек-дьявол: Плакса   (2018)Оригинальное название: DEVILMAN: crybaby
Год выпуска: 2018
Страна: Япония
Студия: Aniplex, Science Saru, NetFlix
Продолжительность: 10 x ~ 00:28:00
Жанр: Аниме, мультфильм, ужасы, фантастика, боевик
Режиссер: Масааки Юаса
В ролях: Коки Утияма, Мэгуми Хан, Ами Косимидзу, Рикия Кояма, Аюму Мурасэ, Кэндзиро Цуда, Субару Кимура, Афра, Young Dais, Atsuko Tanaka

О фильме: Итак, пару дней назад мне довелось посмотреть обзор от аниме-версии Антохи Салологвиноготочкаком, который слюной брызгал во все стороны, восхваляя Девилмана, как платину не только зимнего сезона, а аниме евер. Естественно я был заинтригован и в течении суток посмотрел сей тайтл.

Пожалуй, что вкладочка сеттинга без предварительного пояснения могла бы вызвать у вас фейспалм, а возможно и дыру в черепной коробке, так что вот оно. Пояснение.
Нет ни малейшего смысла что-либо скрывать, этот тайтл – Один. Большой. Рофл.
Режиссёр взялся за ремейк анимца 1972-года с абсолютно конченным сеттингом и сюжетом, а для рисовки использовал однорукого 12-ти летнего таджика, который в аэропорту за неумением читать перепутал слова «Москвабар» и «Токиосан».
Иными словами, вместо интересной проработанной вселенной тут кал, вместо богатого на персонажей и сюжетные перипетии сценария тут кал, а вместо рисовки тут… Кал!
И знаете что тут забавного? Всё именно так и задумывалось!
Хитрый еврей 146 уровня, настолько хитрый что даже родился японцем, придумал эту многоходовочку, чтобы взять самое кальное, что только найдёт и сделать из этого хорошее аниме. Зачем? Just for lul… Для портфолио! Придёт, значится, он в какую-нибудь шаражку, аля Киото Анимейшен, вывалит им на стол 10 серий Девилмана со словами «Я сделяль», а потом его посадят на аниме версию Титаника. Даа…

То бишь, данное анимце пытались вытянуть из всех этих каловых кущ одной только режиссурой… Ну и музыкой, конечно. И что вы, блять, думаете? Это сработало!

Сеттинг: До появления людей, на нашей зассаной планете прожигала свою псевдо-жизнь раса Дьяволов, которая таинственным образом была выпилена. Но так вышло, что дьяволы не совсем физические существа и в виде какой-то эфемерной эболы преспокойно дожили до наших дней. На начало событий сериала, дьяволы начали использовать всеобщую моду на готическую культуру, чтобы захватывать тела людей на всяких быдло сходках, где подростки под тяжёлый православный рок обдалбываются наркотой и устраивают библейские оргии, возможно, без блэкджека, но точно со шлюхами. За сим, более совершенные Дьяволы проникают во все правящие структуры и готовят хитрые жидомасонские планы по уничтожению человечества.

Завязка: Итак, где-то в старой доброй Нихонии живёт школьник (угадайте какой национальности), чьи родители по старой доброй традиции живут на работе и в аниме в живом виде появляться не могут по определению, а потому сплавили школо-пса к своим бывшим коллегам ака друзьям ака одношаражникам или кем они там друг другу приходятся, и свалили в Омэрику. Волею судьбы, у этих ребят и дочка имеется, одного с гг возраста, которая всюду его за собой таскает, вплоть до клуба лёгкой атлетики, где она является Топ-1. Но нужно было что-то делать, как-то выебнуться и сделать ГГ уникальным. И, хуй знает кому и как это пришло в голову, но ГГ настолько чувствительный, что плачет когда кому-то рядом грустно… Ох, блять, ну и эбола…
Итак, начинается повествование: Друг детства ГГ, а по совместительству гений и профессор какого-то пиндоского универа, приезжает в Японию для расследования феномена одержимости людей Дьяволами. Являясь человеком тонкой душевной организации, в простонародье – пиздаболом, он замешивает в свои делишки главного героя. И в итоге заселяет в его тело одного из сильнейших демонов. Но не прям, да. А так. На пол шишечки. Вроде и да, а вроде и нет. Чтобы тот мог использовать все способности дьявола, но оставался при этом человеком.
И, вроде бы куллстори, теперь они вместе будут рушить планы Дьяволов и кадрить соседку ГГ. Однако есть некий нюансик, неупоминуть о котором просто невозможно: Став полу-дьяволом, ГГ меняется. Как физически, так и ментально. КАРДИНАЛЬНО меняется. У него меняется физическая форма, причёска, рост и черты лица, а сам он становиться агрессивным, решительным и самоуверенным, хотя раньше был зашуганее Синдзи. Таково влияние Дьявола. Но окружающие не задаются никакими вопросами. Вообще. И, ладно бы, они никак на эти перемены не реагировали, сделав все эти изменения лишь для зрителя, но эти перемены все видят и даже отмечают изменение РОСТА ГГ. Чувака заменили примерно на 100%, а все такие «Ох, ебать, а Акира теперь ко-кочок-дурачок, прикольно». Это СЛИШКОМ выбивает из колеи. Благо хоть к третьей серии уже не помнишь как ГГ выглядел до трансформации, а потому ложишь на всё хуй.

Развитие событий идёт максимально быстро и сжато, не заводя сторонних сюжетных веток, которые не найдут решения в основном сюжете. И пускай, что многие диалоги выглядят чрезмерно сжатыми и неинформативными, смотреть довольно приятно и интересно. Но то, что смотреть приятно, не делает сюжет сколь либо хорошим. Это бред. Кладезь абсурда, увеличивающаяся в геометрической прогрессии в каждой серии, чем дальше, тем хуже. В последней серии уже творится какой-то библейский Евангелион с трапами-люциферами. Все многочисленные попытки в драму, если не трагедию, заканчиваются ничем. Да, мне жалко персонажей, они никоим образом не заслужили того что получили, но я им не сопереживаю. Мне похуй. И вам будет похуй. Так сложилось, что сцены раскрытия персонажа и его смерти должны быть разделены. Хотя бы чуть-чуть. Тут же все персонажи, кроме ГГ умудряются показывать свой характер в той же сцене, где и выпилиться из-за собственной глупости, наивности и нерешительности.

Но стоит отойти от сюжета. Забыть его как страшный сон, являющийся ещё и влажными фантазиями всех Реедрочеров. Лучше будет рассказать о том, что твориться на экране во время просмотра. А твориться там адское мессиво. Кровь, мясо, обнажёнка, употребление веществ, постельные сцены. И всё это показано, на удивление, отвратительно. Вызывая отвращение и тошноту. Да-да, причём в крайней степени. Никакой красоты и притягательности «Границы Пустоты» или «Призрака в доспехах». Здесь всё это показано крайне мерзко. Именно так, как и хотел показать режиссёр. «Пороки должны оставаться пороками» – что-то вроде того. На такой шаг решились бы немногие - Аниме, способное вызвать рвотные позывы.
Но отвращение пробуждает не только визуал, а также и поднимаемые темы: развращённость общества, поголовная глупость людей, лицемерие, зависть, чрезмерная наивность. Нужно упоминуть и сeксуaльные отклонения в виде любви к детям и лицам своего пола, но если я напишу, это общепринятыми терминами, то рецензия 100% улетит в бан по хэштегам, ибо это происходило, даже с «Из нового света», а поднимать аудиторию другими способами мне пока лень.
Экшен не представляет из себя что-либо сверх-интересное, так как в любом случае зиждется на рисовке, но из того что есть старались выжать максимум возможного, чему способствовала и шикарнейшая музыка, всегда идеально вписывавшаяся в происходящее на экране.
Да и вообще, говоря о Девилмане, стоит остановиться на музыке отдельно. Она шикарна и идеально ложится на изображение, да, но в то же самое время, эта музыка, как и всё остальное в аниме не являет собой что-то особенное и самостоятельное - ОСТ чрезвычайно скуден и являет собой лишь несколько композиций на 100% из электронщины, что никоим образом не делает его хуже.
Тем самым, итог:

Сюжет: 3/10
Рисовка: 0/10
Музыка: 8/10
Режиссура: 10/10

Общая: 4/10, где 4 балла за одну только режиссуру.

Долгое время в своей жизни я не понимал, почему в рекламных компаниях всяких фильмов так активно апеллируют словами «от режиссёра Того», «от создателя Сего» и т.д., ведь главное сюжет, значит и все лавры должны доставаться сценаристам, а никак не режиссёру. И никто не мог объяснить мне почему. Так вот Девилман является 10-ти серийным ответом на этот вопрос.

Рекомендуется к просмотру, чтобы узреть всю значимость режиссуры.








Человек-дьявол: Плакса (2018) 1 серия


Человек-дьявол: Плакса (2018) 2 серия


Человек-дьявол: Плакса (2018) 3 серия


Человек-дьявол: Плакса (2018) 4 серия


Человек-дьявол: Плакса (2018) 5 серия


Человек-дьявол: Плакса (2018) 6 серия


Человек-дьявол: Плакса (2018) 7 серия


Человек-дьявол: Плакса (2018) 8 серия


Человек-дьявол: Плакса (2018) 9 серия


Человек-дьявол: Плакса (2018) 10 серия








 

 



загрузка...


Для того чтобы у Вас не было проблем при просмотре фильма, на вашем компьютере должна быть установлена последняя версия flesh плеера. Желаем Вам приятного просмотра сегодняшнего выпуска телешоу и новой серии сериала. Если вам не удалось смотреть в онлайн режиме фильм Человек-дьявол: Плакса (2018) сообщите пожалуйста об этом в комментариях и в самое ближайшие время мы постараемся сделать возможным просмотр этого фильма в нашем онлайн кинотеатре "Живое Кино" www.livefilm.info. Смотреть сегодня новый выпуск телепередачи или телешоу, фильм онлайн трансляция Человек-дьявол: Плакса (2018) в хорошем качестве бесплатно и без регистрации.

ВАЖНО

На нашем сайте хранятся тысячи кинофильмов различных лет и киностудий, разных режиссеров изо всех стран мира. Найти нужный фильм или выбрать что-то новенькое по своему вкусу вам будет совсем не сложно, скорее даже наоборот от такого большого выбора можно и растеряться. И киношедевры прошлых лет, и новинки можно найти на страницах нашего сайта. Комедии, боевики ужасы, триллеры, индийское кино, отечественные и зарубежные фильмы и сериалы— все кино онлайн бесплатно на ваш выбор и доступно без регистрации. На странице каждого фильма есть стена для комментариев, где можно поделиться своим взглядом и обсудить увиденное. Если же так случилось, что вы не нашли нужный фильм, то оставьте заявку в СТОЛЕ ЗАКАЗОВ.

Расскажи друзьям об этом сайте:

Ссылка на сайт:

html-cсылка на фильм:

BB-cсылка на фильм:

Как смотреть фильмы. (если вдруг видео не идёт)

 

 

НАПИШИ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ! ПОМОГИ ДРУГОМУ ОПРЕДЕЛИТСЯ С ВЫБОРОМ!

Уважаемые посетители нашего онлайн кинотеатра «Живое Кино»! Мы очень благодарны Вам за каждое высказанное своё мнение к просмотренному фильму, но помните, что все комментарии на сайте обязательно проверяются администратором сайта. Категорически запрещён спам во всех проявлениях, а так же разные рекламные сообщения, любые нецензурные выражения, выражения, имеющие слишком яркий оскорбительный оттенок. Нарушившие данные правила будут безжалостно забанены. Высказывайте свою точку зрения аргументировано и развернуто, а также уважайте мнение других посетителей нашего сайта! Желаем приятного просмотра и интересного общения! Просмотр фильмов онлайн представляет собой прекрасный способ времяпрепровождения. Получать сие удовольствие стало возможно благодаря высокоскоростному Интернету, который доступен жителям почти всех населённых пунктов нашей страны. Отныне нет нужды выходить из дома, стоять в очереди за билетом, терпеть не в меру разговорчивых зрителей, бояться пропустить важную сцену или реплику персонажа. Человек удобно располагается на диване и наслаждается зрелищем. В случае возникновения необходимости воспроизведение останавливается. Однако далеко не все кинотеатры онлайн соответствуют высоким требованиям продвинутых пользователей, чего нельзя сказать об этом, являющемся одним из самых продвинутых. В чём же его особенность? Здесь предусмотрена автоматическая настройка качества, обеспечена поддержка как iOS, так и Android. Уникальный плеер и специальный видеоформат Apple HLS, созданные талантливыми разработчиками, избавляют от ненужных манипуляций, позволяя полностью сконцентрироваться на просмотре. У многих возникает вопрос: «К чему было затрачивать столько усилий?» Ответим. Мы хотим быть интересны для людей всех возрастов и взглядов, и чтобы никто из нашей многочисленной аудитории не остался разочарован. Не так давно премьера новой картины известного режиссёра считалась грандиозным событием, с которым по популярности могли сравниться лишь трансляции спортивных соревнований мирового уровня. Кинотеатр был излюбленным местом свиданий влюблённых. Теперь всё кардинально изменилось. Многим это не очень нравится. Однако мы придерживаемся следующей точки зрения: технические достижения и новинки способствуют избавлению от застойных явлений, заставляют развиваться всю киноиндустрию! В итоге зритель остаётся в выигрыше! Разве плохо, когда людям предоставлена возможность просматривать киноленты различных жанров, собираться всей семьёй для обсуждения увиденного, знать, что ребёнок не пойдёт в видеосалон, дабы посмотреть фильм для взрослых, а будет всегда оставаться под контролем родителей и с увлечением следить за приключениями мультипликационных героев?